Saga Sleeping Dead Terminée
15.8
Titre original : Living Dead, book 2 (2022)
2023 Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | 330 pages | Sortie : 15 mai 2023 | ISBN : 9782382761878
2023 [E-book] Editions IDP (Hana Collection)
Langue française | 330 pages | Format : ePub | ISBN : 9782382761878
seventta_read Le 28 Mai 2023 à 19:19
J'ai été déçu de la fin de cette série, je trouvais à la base son idée assez originale mais finalement bofnymeria Le 01 Juillet 2023 à 19:14
Une fin tragique, pour un yaoï hors-norme, qui se rapproche plus d'un thriller fantastique qu'autre chose. Le pari était osé mais personnellement j'ai adhéré à cette histoire tragique. Âmes sensibles s'abstenir par contre. Le manga brasse des thèmes très lourds (viol, meurtre, harcèlement ...), c'est bien plus qu'une simple histoire de zombies.LaDemoiselle Le 27 Mars 2024 à 16:54
Âmes sensibles s'abstenir, public averti car les sujets sont très difficiles. Je suis très surprise de ce second tome, j'imaginais une toute autre fin. Ce tome-ci est vraiment centré sur la relation entre Mamiya et SadaLulu l abeille Le 08 Avril 2024 à 22:31
Une belle déception pour ma part ! L'histoire ne tient pas debout, les scènes érotiques sont juste malaisantes, la romance est absurde, et on perd totalement de vue les enjeux mis en place par le précédent tome. Adieu les dilemmes moraux, et bonjour les choix au bon vouloir de l'amour ! Un manga qui s'égare de pages en pages tout en perdant continuellement en qualité. C'est oubliable au possible.Ch0upi Le 17 Mars 2025 à 00:37
Un manga qui sort de l'ordinaire dans le Yaoi. Le ton est fait pour être sombre et malaisant. Et à côté des actions discutables de nos héros, il est beaucoup question de mal-être. De violences subies, sur toutes ses formes les plus terribles, qui ont entrainé une vraie exclusion du monde pour l'un d'eux. Et c'est cette écriture du thème de la solitude qui est incroyablement maîtrisé et émouvante.