Lucky Harbor, tome 01 : IrrésistibleJill Shalvis2012

Maddie Moore a tout perdu ou presque : son mec, son job, et sa mère, Phoebe, qu’elle n’a jamais vraiment connue. Tout ce qu’il lui reste, c’est un ego en miettes, un goût prononcé pour les chips au vinaigre et un tiers de l’héritage que Phoebe a laissé à ses trois filles : un petit hôtel qui a vu des jours meilleurs, situé à Lucky Harbor. Alors que Tara et Chloe, ses deux demi-sœurs, ont hâte de vendre la propriété pour retourner à leur petite vie, Maddie se surprend à envisager un avenir dans cette petite ville située en bordure du Pacifique. La présence de l’irrésistible Jax, à qui elle a confié la rénovation de l’hôtel, y est sans doute pour quelque chose. En effet, celui-ci semble bien décidé à réveiller son cœur…

Titre original : Lucky Harbor, book 1: Simply Irresistible (2010)

15.9

8 mars 2015

2010 Editions Forever

Format : PRC/MOBI

2012 Editions Milady

2012 Editions Milady (Central Park)

Format : PRC/MOBI

2010 Editions Forever

• avatar leamira
    14 / 20 Le 09 Avril 2019 à 12:13 leamira

Une petite romance mignonne mais très cliché! Assez déçue par celle ci mais je continuerais cette saga avec plaisir pour son côté familial et pour la petite bourgade de Lucky Harbor.

• avatar Lilie H
    16 / 20 Le 02 Novembre 2018 à 10:58 Lilie H

Une ambiance agréable pour cette histoire familiale attachante. La romance est trop prévisible et précipitée, pleine de clichés, mais l'atmosphère rend le tout simple et sans prise de tête. Il ne faut pas trop en attendre et simplement profiter d'un moment cocooning.

• avatar AmySunday
    12 / 20 Le 05 Août 2018 à 11:04 AmySunday

Une lecture rapide et une romance sympathique mais beaucoup trop rapide. Beaucoup de scènes de sexe au point où j'avais l'impression qu'ils étaient dirigés par leurs hormones. La romance est aussi un peu bancal, ils se passent toujours la même chose (dispute, Jax revient faire la paix, hormones en ébullition, scene de sexe) et c'était un peu lassant.

• avatar Manue
    14 / 20 Le 14 Mai 2018 à 03:55 Manue

Le récit se lit assez bien, mais c'est à peu près ça. Le personnage de Jax ne me plaisait pas et il y avait bien trop de références sexuelles à mon avis. J'aurais préféré une romance toute simple.

• avatar Paulines readings
    15 / 20 Le 05 Novembre 2017 à 22:10 Paulines readings

Une romance toute légère et très appréciable. Les personnages sont attachants, l'ambiance douillette. Ça se lit très bien tout en abordant certains sujet un peu sensible. Le style d'écriture passe bien. Je lirai la suite avec plaisir.