Titre original : Lucky Harbor, book 3: Head over heels (2012)
16.9
13 Septembre 2022Le Monde de Marie17 / 20Lire la chronique
09 Mai 2019leslecturesdevanessa16 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2018Sookies20 / 20Lire la chronique
28 Mars 2018Laura Darcy14 / 20Lire la chronique
10 Juin 2017Sariahlit17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 09:51 Amandine lecture
Très jolie romance entre deux opposés. J'ai autant aimé l'intrépide Chloé que le sérieux (et sexy) shérif Sawyer. C'est une saga cocooning qui fait du bien.
16 / 20 Le 17 Août 2022 à 23:58 DarkAthena59
Un troisième tome plutôt sympathique et agréable. L'histoire de Chloe et Sawyer est toute en étincelles, à leur image. Entre les blessures du passé et les choix présents, ils s'apprivoisent lentement. La relation entre les 3 sœurs prends encore plus d'ampleur et de stabilité. On y retrouve avec plaisir les héros des tomes précédents. Bonne lecture.
17 / 20 Le 27 Août 2019 à 13:05 Lilie H
J'ai adoré Chloé ! Mais un bon conseil si vous n'êtes pas porté sur la guimauve dégoulinante d'amour : ne lisez pas l'épilogue. J'aurais préféré le savoir.
15 / 20 Le 11 Mars 2019 à 16:10 Tales of Oldwishes
C'est mignon, c'est drôle et c'était vraiment très réjouissant en période de grisaille... Bon par contre, pas sûr de tenter la suite. Je me suis bien plu avec les trois sœurs mais je vais m'arrêter là :D
20 / 20 Le 03 Novembre 2018 à 14:00 Sookies
J'ai passé un merveilleux moment aux côtés d'une Chloe pétillante, pleine de vie et de beaux projets qui, au fil de temps, se concrétisent avec brio. Mais également aux côtés de Sawyer, que la vie n'a pas épargné, mais qui s'en sort plutôt bien malgré les difficultés qu'il rencontre au quotidien. Un gros coup de coeur !