Lucky Harbor, tome 03 : ÉperdumentJill Shalvis2012

Chloe aime vivre dangereusement et ne s’en prive pas, ce qui ne manque pas d’attirer l’attention du très sexy shérif de la petite ville de Lucky Harbor, où ses sœurs et elle ont repris l’hôtel qui appartenait à leur mère. Sawyer Thompson saura-t-il dompter le caractère rebelle de Chloe ? Se laissera-t-elle apaiser par cet homme étonnant ? Ou, au contraire, le passé agité de la jeune femme l’empêchera-t-il de trouver l’amour ?

Titre original : Lucky Harbor, book 3: Head over heels (2012)

16.9

Saga Lucky Harbor Terminée

2017 Editions Milady (Romance - Sensations)

ISBN : B008QWUHT8

2012 Editions Milady

2012 Editions Milady (Central Park)

2011 Editions Forever

• avatar Amandine lecture
    16 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 09:51 Amandine lecture

Très jolie romance entre deux opposés. J'ai autant aimé l'intrépide Chloé que le sérieux (et sexy) shérif Sawyer. C'est une saga cocooning qui fait du bien.

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 17 Août 2022 à 23:58 DarkAthena59

Un troisième tome plutôt sympathique et agréable. L'histoire de Chloe et Sawyer est toute en étincelles, à leur image. Entre les blessures du passé et les choix présents, ils s'apprivoisent lentement. La relation entre les 3 sœurs prends encore plus d'ampleur et de stabilité. On y retrouve avec plaisir les héros des tomes précédents. Bonne lecture.

• avatar Lilie H
    17 / 20 Le 27 Août 2019 à 13:05 Lilie H

J'ai adoré Chloé ! Mais un bon conseil si vous n'êtes pas porté sur la guimauve dégoulinante d'amour : ne lisez pas l'épilogue. J'aurais préféré le savoir.

• avatar Tales of Oldwishes
    15 / 20 Le 11 Mars 2019 à 16:10 Tales of Oldwishes

C'est mignon, c'est drôle et c'était vraiment très réjouissant en période de grisaille... Bon par contre, pas sûr de tenter la suite. Je me suis bien plu avec les trois sœurs mais je vais m'arrêter là :D

• avatar Sookies
    20 / 20 Le 03 Novembre 2018 à 14:00 Sookies

J'ai passé un merveilleux moment aux côtés d'une Chloe pétillante, pleine de vie et de beaux projets qui, au fil de temps, se concrétisent avec brio. Mais également aux côtés de Sawyer, que la vie n'a pas épargné, mais qui s'en sort plutôt bien malgré les difficultés qu'il rencontre au quotidien. Un gros coup de coeur !