Titre original : Zettai Kareshi, book 5 (2004)
15.6
29 Octobre 2012Luna16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 22:15 Gel
Un tome plutôt mouvementé! Avec un Night malade et rebelle, une Riiko qui prend une décision et surtout un Sôshi génial! Je regrette le choix fait par Riiko à ce stade...Mais bon, au moins on avance et le dernier tome s'annonce plein d'émotions. Déçue concernant les explications par rapport à la société produisant les robots, c'est trop léger et survolé.. Cela aurait mérité des approfondissements.
16 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 21:45 Chronicles-of-the-Moon
Riiko a enfin fait son choix (même si c'était couru d'avance et c'est dommage car j'aurais aimé ça sorte des schémas traditionnels).
Les situations cocasses s'enchaînent vite et même trop vite et c'est vraiment dommage ce qui en vient à être tiré par les cheveux par moment.
Cependant on passe toujours un bon moment et j'adore toujours autant les personnages et leur évolution au fil du récit. -
17 / 20 Le 04 Mai 2020 à 21:44 marine_livraddict
C'était chouette! Riiko a enfin fait son choix _ prévisible _ entre Night et Sôshi. J'aurais aimé un peu plus d'originalité sur ce point, ça reste un shojo assez classique dans les codes. Mais j'aime les personnages, les situations cocasses, l'histoire... je passe un super moment à chaque tome et c'est le principal!
16 / 20 Le 02 Février 2016 à 17:11 Shikaramai
Je suis d'accord avec Luna. C'est de moins en moins crédible. C'est toujours agréable à lire. Que nous réserve la fin ?
16 / 20 Le 25 Octobre 2012 à 17:22 Luna
J'ai beaucoup de mal avec le nouvel angle choisi par l'auteure : l'histoire est agréable mais elle me semble de plus en plus tirée par les cheveux.