Le Magikor, ce vestige de l'ancien monde, est entre les mains des Sociétés de Commerce. Son pouvoir est si grand qu'il menace de détruire ce qu'il reste des royaumes libres et de ses peuples.
C'est pourquoi Ignare le Jambon, acrobate et escroc de renom, le distingué Sieur Gavrob et leurs alliés tentent d'amasser les forces suffisantes pour résister à l'envahisseur. Pour y parvenir, ils auront besoin de manoeuvrer des bateaux volants, de retrouver des héros oubliés et de rallier des barbares à leur cause.
Deuxième tome de la série Magikor, la Reine Noire est un roman rempli d'action et d'humour où la magie s'épuise autant que l'espoir des peuples.
16.0
2018 Editions AdA (Panache)
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Ce livre se termine sur un gros "À SUIVRE" et je ne sais pas si la trilogie va se terminer vu que cela fait 7 ans qui ce roman est sorti. Toutefois, il était bon. J'ai aimé retrouver nos personnages familiers et les nouveaux. L'approfondissement du monde était génial et j'ai hâte d'en savoir plus et d'avoir la conclusion de l'histoire (on se croise les doigts) !