15.2
Titre original : Rebel with a Cupcake (2017)
2017 Editions Milan
Langue française | Traduit par Marie Cambolieu | 262 pages | Sortie : 7 juin 2017 | ISBN : 9782745984012
Carole94p
Gr3nouille
Solaine
Lady K
Reveursetmangeursdepapier Le 02 Juillet 2017 à 21:03
#Maviederêve est un roman pour ados frais et léger. Un roman qui parle de confiance en soi, d'amour et d'amitié, de la famille... des sujets qui parlent à tous les adolescents. Un roman qui, subtilement, nous pousse aussi à réfléchir aux idées préconçues de la beauté et au conformisme. C'est exactement le genre de roman que j'aime lire en cette période d'été et j'ai passé un super moment.Manoon Le 16 Août 2017 à 02:28
Un joli roman, qui aborde des thèmes de l'adolescence d'une manière sympa. Une bonne lecture pour les ados et les adultes. Une bonne dose de confiance en soi!Solaine Le 06 Juin 2019 à 21:37
Un récit rempli de joie et de peine. Très jolie écriture assez moderne et à la portée de tous. Je dirais que c'est un roman simple mais efficace.Lady K Le 23 Février 2021 à 10:52
Ce livre offre une belle tranche de vie, pleine d’espoir et de positivité. Pile ce qu’il nous faut en ce moment… #maviederêve redonne la pêche et le sourire.