The Ruinous Love Trilogy, tome 2 : Leather & Lark
Brynne Weaver2024

16.0

Lorsque le tueur à gages Lachlan Kane foire un boulot pour le plus gros client de son boss, il sait qu’il a raté son unique chance d’échapper à la pègre. Or voilà que la chanteuse Lark Montague lui propose un marché : s’il l’aide à traquer un meurtrier, elle lui promet d’obtenir sa liberté. Le piège ?

Il doit se marier avec elle.

Ils ne peuvent pas se supporter.

Auteure-compositrice indie, Lark est le rayon de soleil qui chasse toutes les ombres derrière lesquelles Lachlan Kane tente de se dissimuler. Il a beau la considérer comme une princesse privilégiée, Lark cache elle aussi de nombreux secrets. Avec sa redoutable famille au cœur de la tourmente et le bonheur de sa meilleure amie en jeu, Lark est prête à tout, même à s’engager auprès d’un homme qu’elle déteste – peu importe l’attraction qu’elle ressent pour le taciturne assassin.
Tandis que Lachlan et Lark s’efforcent de mener à bien cette mission qui les unit, cela devient presque impossible de distinguer
leur faux mariage d’un vrai. Mais quand leur relation finit par évoluer, ils découvrent que les fantômes tourmentés qu’ils ont laissés sur leur passage ne sont pas loin, prêts à revendiquer bien plus que leur amour naissant…

Car un autre phantom rode.

Et celui-là veut leur peau.

Titre original : The Ruinous Love Trilogy, book 2: Leather & Lark (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [Audiobook] Editions Cascades

Française Langue française | Durée : 693 min | Sortie : 24 octobre 2024 | ISBN : 9782386430084

2024 Editions Verso

Française Langue française | 368 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782386430084

2024 [E-book] Editions Verso

Française Langue française | 419 pages | Format : ePub | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : B0D3M63LRB

Française Langue française | 448 pages | ISBN : 9782386430077

Française Langue française | 437 pages | ISBN : 9782386430084

2024 Editions Zando

Anglaise Langue anglaise | 416 pages | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9781638931799

2024 [Audiobook] Editions Zando

Anglaise Langue anglaise | Durée : 735 min | ISBN : 9781666657012

1 chronique de blogueurs

• Fairy-World Le 27 Octobre 2024 à 15:08
    J'avais eu un coup de cœur pour le T1, mais malheureusement, ça ne sera pas la même chose ici. Les ellipses ont eu pour effet de rusher certains moments que je trouvais important, et j'ai parfois trouvé que les scènes s'enchaînaient, mais en étant mal amenés (et en devenait parfois incompréhensible). J'ai trouvé nos persos attachants, mais sans qu'ils puissent vraiment se démarquer de ceux du T1.
  • Audrey_justreading Le 20 Décembre 2024 à 23:11
    J’ai aimé retrouvé les frères Kane et leurs hobbies bien spécifiques. Lark est une jeune femme qui aime énormément le DIY un peu spécial et ça m’a bien fait rire. Une lecture moins hard que le tome 1 mais ça m’a plu et j’ai passé un bon moment !
  • wendy_bouquine Le 05 Janvier 2025 à 01:46
    Un coup de coeur pour moi, je l'ai préféré au premier tome même s'il est beaucoup moins dans la Dexter vibes et plus dans la reconstruction des personnages. J'ai adoré les personnages qui ont une relation beaucoup plus saine et logique dans sa construction. Les scènes de smut n'arrivent que tardivement et elle n'entache pas l'histoire. L'intrigue est bien ficelé et les chapitres s'enchaînent.
  • jujudev21 Le 29 Janvier 2025 à 20:16
    Dans le tome 1, j'ai étais plongé tout de suite dans l'histoire malgré que ce n'était pas mon genre de lecture, la ce n'a pas été le cas, c'est pour cela que j'ai abandonné ce tome.
  • Lennaaaa Le 06 Février 2025 à 10:52
    J'ai adorée ce tome ci ! Les personnages de Lark et Lachlan sont incroyable mais ce que j'ai préférée est leur relation qui se construit au fur et à mesure ! Aussi les personnages secondaires sont touchants (Ethel>>). Par contre, l'histoire avançait doucement et la fin est un brin rapide. On a plus d'approfondissement sur le passé des personnages et il y a moins de smut même si le chapitre bonus…
  • YumiMasaki Le 11 Février 2025 à 14:33
    J'ai eu du mal à ne pas abandonner ce tome parce que je voulais la suite. J'ai commencé à apprécier ma lecture vers la fin mais j'espère que le tome 3 sera meilleur. Je n'ai pas spécialement aimé les deux personnages principaux.
  • Sandrine1705 Le 15 Mars 2025 à 22:50
    Après un premier tome marquant, j'avais hâte de connaître l'histoire de lachan et lark. Comme dans le T1, nos héros sont complètement tarés, mais grâce a l'autrice, on arrive à s'attacher fortement à eux. Pour moi il y avait moins de "tension" et moins d'humour qu'avec le T1, mais c'était tout de même hyper addictif. Bon par contre, le spicy est encore bien hard. J'ai hâte de lire le T3 !