Jimmy est un ex-taulard, un braqueur et un séducteur, surnommé Gueule d’Ange. Anna est une amoureuse de romances et une jeune rêveuse au grand cœur.
Leurs chemins se croisent par hasard durant un été, puis se rejoignent, encore et encore, jusqu’à ce que la timidité de l’une et les maladresses de l’autre se muent en une passion dévorante. Une initiation. Un ouragan de sentiments incontrôlables et dévastateurs.
Dans le milieu de Gueule d’Ange, une telle relation ne peut mener qu’à une destinée bouleversante. C’est ce que découvre une enquêtrice chargée de retrouver Jimmy...
17.3
2025 Editions Hugo & Cie (New romance)
22 janvier 2025
2023 Editions Audible studios
Lu par Flora Kaprielian, Raphaël Cohen, Eva Menin
21 septembre 2023
ISBN : ?978-2493374172
13 Mars 2025FiftyShadesDarker16 / 20Lire la chronique
29 Janvier 2025rowenabookineLire la chronique
16 / 20 Le 13 Mars 2025 à 08:21 FiftyShadesDarker
Une romance assez originale dans sa construction et son évolution, qui parvient à nous captiver du premier au dernier chapitre.
12 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 19:44 Audrey_justreading
Bon malheureusement ça ne l’a pas fait pour moi. Il y a de bonnes idées mais ce n’est pas aboutit pour moi. Certaines scènes sont malaisantes, cringe. La romance est old school … pas pour moi voilà
18 / 20 Le 20 Juillet 2024 à 19:01 BV90210
Mon avis sur ce livre et tous ceux du mois sont ici :
Je vous recommande "Gueule d'ange" à 100 % ! Voilà un livre qui devrait vraiment être adapté en film ! J'ai adoré !!!!!! -
17 / 20 Le 17 Décembre 2023 à 12:38 Vanessbrode
J'ai adoré! Pas un coup de coeur pour moi mais une excellente lecture!
18 / 20 Le 21 Août 2023 à 13:40 le_monde_livresque_de_del
Un coup de cœur, un coup à l'âme pour cette romance surprenante et émouvante. L'histoire de Jimmy et d'Anna est la démonstration de la force même de l'amour, de ce qu'il a de plus puissant, destructeur, infaillible... S'ajoutent de l'action, du suspens, des trahisons, et des scènes spicy. La plume est émouvante voire bouleversante parfois, addictive et d'une grande qualité. Du grand Laurence !