Medalist, tome 07
Tsurumaikada2025

18.0

Après tous leurs efforts, Inori et Tsukasa vont enfin pouvoir affronter Hikaru Kamisaki au championnat national du Japon novice A. Cependant, pour espérer obtenir une médaille, la maîtrise du triple lutz et du triple flip est indispensable. Tandis que le jour J approche à grands pas, Tsukasa fait intervenir un expert en saut qui va permettre à Inori de développer ses talents… mais cela sera-t-il suffisant Pour surpasser la jeune championne ? Regarde… c’est comme ça qu’on fait un quadruple saut.

Titre original : Medarisuto, book 07 (2022)

2025 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Française Langue française | Traduit par Claire Olivier | 194 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9782384963935

• DexterBelgium Le 02 Mai 2025 à 16:52
    Un de mes tomes préférés depuis le début ! Pas de compétition, mais de jolies moments pour la relation entre Inori et Tsukasa, un personnage secondaire solaire et très bien designé (Mr Uobuchi !), une évolution à vitesse grand V, du challenge, une Inori tellement sûre d'elle, le face à face avec Hikaru qui se profile déja au prochain tome.. Bref, du très bon ! Aller Inori !! :D