Soudain, un murmure ténu parvient jusqu'à leurs oreilles ! À la grande surprise des trois compagnons, il provient d'une ville en ruine... Le loup a un mauvais pressentiment, et la découverte de plantes déterrées de façon grossière lui donne raison : c'était un piège de Zakum ! Pilly et Karen arrivent à s'enfuir, mais Oak est fait prisonnier. Pourront-elles le sauver ?
16.7
2023 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par OUDIN Géraldine
6 avril 2023
06 Octobre 2023Millina16 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2023LeManegeDePsylook19 / 20Lire la chronique
10 Avril 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Avril 2025 à 11:52 Cloange
J'ai bien aimé ce tome. On continu la saga et Pilly m'impressionne par sa force de caractère dans ce tome ce qu'elle n'avait pas du tout au début de la sage. Une belle évolution de ce personnages. Les nouveaux venu dans ce tome sont bien sympathique et la capitaine a même un côté mystérieux bien intéressant. J'ai très hâte de lire la suite.
19 / 20 Le 27 Juin 2024 à 22:01 Arthur C
Pilly devient vraiment intéressante et forte. Les antagonistes sont charismatiques et effrayants. Les seconds couteaux de ce tome sont également excellents. Le duo de gardes est amusant et sympathique. La capitaine des gardes est elle aussi intimidante et mystérieuse tout en étant sympathique.
17 / 20 Le 18 Mars 2024 à 10:02 Minikiwi80
Pilly en bave dans ce tome. J'ai beaucoup aimé cette tournure et l'avancement que prend l'histoire. Plus ont avance et plus je suis à fond dedans :D j'ai hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 17:43 Miettesdeclow
J'aime beaucoup la tournure que prend l'histoire. Pilly de lance dans une nouvelle quête pour sauver ceux qu'elle aime. Très très cool !
17 / 20 Le 29 Octobre 2023 à 20:54 Lynn
J'ai vraiment la sensation que ce manga se bonifie de tome en tome. Je suis de plus en plus accro et j'ai vraiment hâte de savoir ce que cette histoire va devenir et comment vont évoluer les différents personnages. En tout cas, c'est intriguant.