18.0
Coco a toujours été fascinée par la magie et rêve de devenir une sorcière. Hélas, seuls les élus nés avec un don peuvent pratiquer cet art. Les autres n'ont pas le droit d'assister ne serait-ce qu'au lancement d'un sort. Coco a donc abandonné tout espoir... Jusqu'au jour où un sorcier, Kieffrey, visite la boutique de sa mère. Elle parvient alors à l'espionner et à découvrir la véritable nature de la magie ! Au prix d'un événement tragique, elle devient la disciple de Kieffrey et entre dans un monde aussi enchanteur que destructeur…
Titre original : Tongari Boushi no Atelier, book 1 (2025)
2025 Editions Pika
Langue française | 433 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782811698874
Eilera Le 25 Janvier 2025 à 19:39
Je ne connaissais pas du tout ce manga, c'est la jolie version grimoire qui m'a donné envie de le découvrir et quelle claque ! J'adore !!!! On s'attache très vite aux enfants de l'académie magique, on est happé par l'intrigue dès le début. On sens que quelque chose de lourd se prépare et que notre petite fille a une étincelle particulière. La fin nous laisse sur une action grave. Hâte de la suiteNendowitch Le 10 Février 2025 à 16:08
J'ai profité de cette belle édition pour lire enfin ce manga et je n'ai pas été déçue : l'intrigue est prenante et les dessins ravissants. L'héroïne est particulièrement adorable. Vivement la suite!téman_kojai Le 24 Février 2025 à 19:10
Après de trop nombreuses fois que l'on m'a parlé de ce manga depuis sa sortie, je ne pouvais que me lancer dans cette superbe nouvelle édition. Quelle charmante petite histoire ! Nous plongeons dans cet univers enchanteur où la magie est connue de tous, mais reste un secret dans son exécution. J'aime bien les dessins pour l'instant, mais moins les personnages ; et l'histoire reste simples. {15}