(Contient : Ms. Marvel #6-11)
Titre original : Ms. Marvel, book 2 : Generation Why (2015)
16.1
2015
Editions Panini (Marvel Now!)
Traduit par Nicole Duclos
16 septembre 2015
2015
Editions Marvel (Marvel Now!)
7 avril 2015
19 Septembre 2019lemillefeuilles15 / 20Lire la chronique
17 Mai 2019marine_livraddict17 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2018Les lectures d'Oriane18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Mars 2024 à 15:45 Myss_tyk
Pas lu dans cette édition donc je ne savais pas que c'était le T2 mais effectivement des infos me manquaient un peu... Bien aimé Kamala et l'histoire sans que ça soit fou par contre les dessins se laissent lire mais gros bof quand-même. Je lirai sûrement les autres tomes à l'occasion. Bien aimé le moment avec Wolverine et l'idée sur la génération
15 / 20 Le 22 Mai 2023 à 22:07 Myrrh
Une suite dans la continuité du précédent. Kamala est attendrissante et rafraîchissante. J'ai bcp aimé retrouvé Wolverine à ses côtés, et l'introduction des Inhumains. Cela promet des alliances très sympa par la suite. Elle prend un peu plus conscience de ce qu'implique son rôle désormais. Big up à Gueule d'or bien sur. Je reste curieuse de ce que réserve le méchant à l'avenir...
17 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 15:08 Seli
Très bonne suite qui parvient à creuser son héroïne, ses relations, son univers. La participation des inhumains et de Wolverine permet de concrètement intégrer Kamala au reste de l'univers Marvel dont elle-même est fan. C'est une chouette mise en abime. J'attendais quand même un peu plus du premier grand adversaire de Miss Marvel.
15 / 20 Le 19 Septembre 2019 à 21:05 lemillefeuilles
Un second tome vraiment prenant qui permet de parler de certaines problématiques (l'écologie, l'avenir des jeunes...), le tout avec Kamala, une super-héroïne attachante qui déchire ! J'ai hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 17 Mai 2019 à 15:50 marine_livraddict
J'ai beaucoup aimé ce second tome qui est encore meilleur que le premier! Il se passe tellement de choses! Beaucoup d'humour et d'action! C'est un comics très modernes, avec des thèmes importants! Il me tarde de découvrir la suite des aventures de Kamala Khan!