Les affamés du crépuscule, tome 1G. Willow Wilson, Chris Wildgoose et Msassyk2024

Sur cette terre en voie d'extinction, seuls les humains et les Orcs ont survécu. Ces ennemis mortels luttent pour le territoire et pour le pouvoir, mais vont cependant devoir accepter une alliance fragile pour résister à un nouvel ennemi commun, les Vangol. Pour cela, il va leur falloir désapprendre une vie d'antagonismes et joindre leurs forces.

16.7

2024 Editions Delcourt (Contrebande)

12 juin 2024

• avatar June Wonderland
    18 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 17:46 June Wonderland

Superbe récit de fantasy richement construit. On y parle principalement de guerres et d'alliances de peuples, de la disparition d'un monde et de gens près à tout pour survivre et défendre ce qu'ils ont de cher. Ce n'est ni tout noir ni tout blanc toutefois, rendant l'œuvre vraiment riche et intéressante ! Hâte de savoir la suite.

• avatar Elric
    17 / 20 Le 24 Juin 2024 à 07:11 Elric

De la fantasy "classique" mais très bien traitée. Servie par de beaux dessins et qui donne envie d'en découvrir et savoir si les alliances résisteront à la nécessité lutter contre un ennemi commun.

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 15 Juin 2024 à 19:15 SunRead26

j’ai beaucoup aimé ce premier tome, et je pense continuer la série, dans l’espoir qu’elle ne dure pas trop longtemps quand même. Comme je ne lis pas souvent ce genre d’intrigue j’ignore si elle est originale ou non, moi, en tout cas, je suis charmée.

• avatar PhoenixDu43
    18 / 20 Le 15 Juin 2024 à 14:50 PhoenixDu43

En bref____
    Un récit initiatique, un message de tolérance et un ennemi commun. Tout les ingrédients sont là pour une bonne BD Fantastique.

G. Willow Wilson

Bande-dessinée | Heroic Fantasy