Les affamés du crépuscule, tome 1
G. Willow Wilson, Chris Wildgoose et Msassyk2024

16.7

Sur cette terre en voie d'extinction, seuls les humains et les Orcs ont survécu. Ces ennemis mortels luttent pour le territoire et pour le pouvoir, mais vont cependant devoir accepter une alliance fragile pour résister à un nouvel ennemi commun, les Vangol. Pour cela, il va leur falloir désapprendre une vie d'antagonismes et joindre leurs forces.

2024 Editions Delcourt (Contrebande)

Française Langue française | 148 pages | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 9782413082682

1 chronique de blogueurs

• PhoenixDu43 Le 15 Juin 2024 à 14:50
    En bref____ Un récit initiatique, un message de tolérance et un ennemi commun. Tout les ingrédients sont là pour une bonne BD Fantastique.
  • SunRead26 Le 15 Juin 2024 à 19:15
    j’ai beaucoup aimé ce premier tome, et je pense continuer la série, dans l’espoir qu’elle ne dure pas trop longtemps quand même. Comme je ne lis pas souvent ce genre d’intrigue j’ignore si elle est originale ou non, moi, en tout cas, je suis charmée.
  • Elric Le 24 Juin 2024 à 07:11
    De la fantasy "classique" mais très bien traitée. Servie par de beaux dessins et qui donne envie d'en découvrir et savoir si les alliances résisteront à la nécessité lutter contre un ennemi commun.
  • June Wonderland Le 07 Juillet 2024 à 17:46
    Superbe récit de fantasy richement construit. On y parle principalement de guerres et d'alliances de peuples, de la disparition d'un monde et de gens près à tout pour survivre et défendre ce qu'ils ont de cher. Ce n'est ni tout noir ni tout blanc toutefois, rendant l'œuvre vraiment riche et intéressante ! Hâte de savoir la suite.