(Contient Miss Marvel (2016) #7-12)
Titre original : Ms. Marvel, book 6: Civil War II (2016)
16.6
2016 Editions Marvel (Marvel Now!)
14 décembre 2016
ISBN : 9780785196129
23 Août 2017ElsaVLire la chronique
Le 09 Septembre 2022 à 21:04 Arsenic
Un tome qui abordent des thèemes intéressants. J'ai toujours un bémol parce que je trouve que parfois, les évènements se passent ultra rapidement. Y'a pas vraiment de temps de poser l'action.
Mais j'ai beaucoup beaucoup aimé les parties de flashbacks. et on voit un peu Miles donc c'est sympa :D -
17 / 20 Le 12 Juin 2022 à 20:35 Seli
J'aime bien le thème à la Minority Report, mais on reste vraiment en surface surtout si la comparaison est celle du profilage ethnique (surtout pour un volume où Miles apparait). J'ai beaucoup plus apprécié l'évolution de la relation entre Kamala et Bruno ou encore les quelques chapitres consacrés au passé de la famille Khan. Le passage au Pakistant est un vrai plus.
15 / 20 Le 24 Février 2020 à 11:10 lemillefeuilles
Ce livre nous questionne sur les punitions accordées aux personnes qui envisageaient de commettre un crime, avant qu'il soit commis. C'est également l'occasion d'en apprendre plus sur les origines de Kamala et de découvrir sa famille. Bien qu’un poil en-dessous des précédents, ce tome vaut la peine d’être lu, ne serait-ce que pour passer un chouette moment de lecture.