Saga Moby Dick
14.7
1986 Editions Folio
Langue française | Traduit par Lucien Jacques, Joan Smith | 371 pages
J'aime les mangas Le 08 Novembre 2021 à 16:05
Ce livre est intéressant car c'est un livre d'aventure en mer,de vengeance contre un cachalot blanc appeler Moby Dick.Les points moins intéressants sont le début car il n'y a pas d'aventure.Mais le milieu et la fin sont bien car il y a du suspense et un peut plus d'aventure,des rencontres de bateau et de la cuisine a base de cachalot .Je le conseille ce livre à des passionner d'aventure de marin.Thierry007 Le 05 Février 2022 à 15:58
Si il y a de l'aventure, mais c'est justement plus que cela, plus que des simples actions, des personnages épiques, vous ne trouvez pas ?Aschellia Le 17 Août 2022 à 17:43
C'est bien écrit et l'intrigue, bien que connue, est prenante... mais pourquoi la couper comme cela de notions théoriques qui nous sortent complètement de l'histoire et rendent la lecture fastidieuse ? De même je n'ai pas compris le changement de style et de narration de à un point donné... je vais tout de même continuer pour connaitre la fin.