Moi moiHee-young Lee

Après avoir perdu connaissance lors d’un accident d’autobus, Suri, une lycéenne exemplaire menant une existence parfaitement organisée et Ryu, un jeune garçon que la vie a forcé à devenir autonome, se réveillent aux urgences de l’hôpital. Mais les réactions de leurs familles sont étranges. Personne ne répond à leurs questions, leur entourage se contente de regarder les lits où leurs corps sont allongés…

Lorsqu’un homme mystérieux leur annonce que leur âme est en train de s’échapper de leur corps et que s’ils ne parviennent pas à y revenir d’ici la fin de la semaine, ils devront le suivre dans l’autre monde, Suri et Ryu s’engagent dans une aventure à la découverte de leur véritable moi.

14.3

2024 Editions Decrescenzo

Traduit par LEE So-yeong et Crystel PINÇONNAT

12 septembre 2024

• avatar Berou
    12 / 20 Le 20 Juillet 2025 à 09:47 Berou

Le speech de base était intéressant, mais la lecture a eu tendance à me perdre. J'ai trouvé la forme peu claire, ne permettant pas de comprendre "facilement" où on voulait nous emmener.

• avatar Mlle Alice
    15 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 11:43 Mlle Alice

J'ai beaucoup aimé l'idée de départ du roman et le fait de s'adresser aux adolescents pour les encourager à mieux se connaître. J'ai moins aimé la forme.