14.5
Toujours souriant, un brin têtu, son optimisme ne faiblit jamais. Ainsi, même lorsque son colocataire se comporte comme un inconnu avec lui, Olie refuse d'abandonner leur vieille amitié. Il trouvera un stratagème pour dérider Nico, quitte à s'attirer les foudres du karma qui le poursuit depuis toujours.
Seul problème, rien ne semble vouloir fonctionner avec cette tête de mule qui lui sert de colocataire. Encore un coup du karma ? Évidemment. Qui d'autre ?
Mais si cette fois, il se trompait sur toute la ligne et qu'il ne s'agissait que de Cupidon venant lui donner un coup de pouce ?
2024 [E-book] Editions MxM Bookmark
Langue française | 420 pages | Format : ePub | Sortie : 23 décembre 2024 | ISBN : 979-1038141568
2024 Editions MxM Bookmark (Romance)
Langue française | 415 pages | Sortie : 23 décembre 2024 | ISBN : 9791038141568
1 chronique de blogueurs
Olympe16 Le 01 Décembre 2024 à 14:20
Lecture plutôt mitigée ! J'ai aimé le personnage d'Olie très solaire et optimiste. On sourit devant ses "malchances". On est blasé devant ses œillères monumentales ! J'aurais apprécié que l'auteur développe un peu plus l'histoire et corse un peu plus le dénouement. Finalement, le déroulé est plutôt simple et rapide. La romance est belle et mignonne mais ne restera pas longtemps dans ma mémoire.