Monsieur Méchant va détruire la terre (après ses congés), tome 2
Morikawa Yuu2024

17.3

Monsieur Méchant, le général de la Ligue du Mal, une organisation qui projette d’envahir la Terre, passe de dures journées à se battre jusqu’à la mort contre les Rangers qui la défendent. Lorsque son niveau de stress atteint son paroxysme, il recharge ses batteries en observant les adorables pandas tout doux ! Le travail, c’est important, mais pas autant que les jours de repos !

Titre original : Kyuujitsu no Warumono-san, book 2 (2019)

2024 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Française Langue française | 130 pages | Sortie : 17 avril 2024 | ISBN : 9782373499582

• Aidoneus Le 16 Juin 2024 à 15:39
    ce manga est vraiment une bulle d'air frais dans le tumulte de la vie. Tout y est mignon (et sexy pour monsieur méchant, vraiment reptile qui sort de l'eau pour payer ses impôts/10) et ça fait du bien de temps en temps de juste... prendre le temps finalement.
  • wendy_bouquine Le 18 Avril 2025 à 19:22
    Un tome deux dans la lignée du premier avec des chapitres sous formes de tranches de vie qui permettent de créer une bulle d'air frais dans le quotidien. Les personnages sont attachant, surtout le Général et sa passion pour les pandas. C'est une saga que je vais prendre plaisir à continuer et à intercaler entre d'autres lectures.