Monstress, tome 3 : Erreur fataleMarjorie M. Liu et Sana Takeda2018

Maika – accompagnée dans la quête de son passé par Kippa et Ren – a dû faire face à une terrible menace. Après avoir passé le plus clair de sa jeune existence à apprendre à se battre, il va maintenant lui falloir se faire des amis si elle compte s'en sortir ! La saga de fantasy de Marjorie Liu – magnifiquement servie par le dessin et la mise en couleurs de Sana Kaneda – se poursuit, et la tension monte d'un cran !

Titre original : Monstress, book 3 (2018)

16.5

2018 Française Editions Delcourt (Contrebande)

28 novembre 2018

2018 Anglaise Editions Image Comics

5 septembre 2018

• avatar ingridpetitpois
    19 / 20 Le 21 Novembre 2023 à 18:17 ingridpetitpois

les extraits du professeur Tam-Tam <3 . La suite est toujours aussi prenante avec la découverte de Pontus et les relations entre les personnages se précisent.

• avatar Bouledechat
    14 / 20 Le 21 Septembre 2023 à 16:17 Bouledechat

Qu'est-ce que c'est confus ! Je m'accroche, pourtant, parce qu'il y a quelque chose qui me plait vraiment dans cet univers, et les graphismes sont époustouflants, mais je ne comprends rien aux conflits d'intérêts des différents partis, races et personnages. Et tout est tellement brouillon que ça donne l'impression que le scénariste n'a aucune idée de ce qu'il va raconter à la page suivante.

• avatar J4cK
    Le 18 Juin 2023 à 00:34 J4cK

L'histoire du monstre qui se dévoile doucement est intéressante. L'héroïne est toujours aussi badass et déterminée. C'est étrange, c'est rempli d'action, et pourtant j'ai la sensation que ça traîne en longueur, comme s'ils tournaient autour du pot.

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 03 Février 2023 à 14:51 Les lectures de Pippin

Toujours aussi prenant, toujours aussi beau ! J'ai très hâte de découvrir la suite.

• avatar Healing words
    18 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 20:03 Healing words

Les dessins sont sublimes, les personnages charismatiques, badass et courageux, l’intrigue complexe et dense, et il y a un réel travail sur le scénario et les illustrations.
    Ce tome est très dynamique, rempli d’action, violent, et j’ai beaucoup aimé suivre Maika dans la suite de son aventure et découvrir de nouveaux lieux et personnages.
    Une excellente série que je conseille !