Monstress, tome 8 : Inferno
Marjorie M. Liu et Sana Takeda2024

16.0

La vérité sur la mort de la mère de Maika a été révélée et Maika ne s'en remet pas. Alors que ses alliés se démènent pour sauver son âme, ils se retrouvent dans la belle et brutale planète-prison où les Monstra sont depuis longtemps enfermés. Cette visite sur le site des pires cauchemars de Zinn pourrait bien détenir la clé de la survie de Maika et lui permettre de découvrir les origines du Monde Connu.

2024 Editions Delcourt (Contrebande)

Française Langue française | 224 pages | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : 9782413084761

• Obeebert Le 19 Septembre 2024 à 23:52
    Vraiment trop fan de cette série dont j'adore le dessin (c'est du comics donc on économise parfois les traits mais ici, même quand c'est le cas c'est beau purée !), l'univers toujours plus riche (on en découvre encore au tome 8 et ça promet de continuer de se développer) et les personnages, leurs liens, leurs passifs (Kippa quoi <3). Un chef-d'œuvre.
  • Cliffhunter Le 24 Septembre 2024 à 21:52
    Après avoir dévoré les tomes 6 et 7, j'ai pas mal stagné sur ce huitième volet que j'ai trouvé laborieux, statique, peut-être trop touffu... De nombreuses révélations adviennent sans que j'ai pu vraiment en saisir les tenants et aboutissants. Peut-être que le tome 9 fera la mise au point. Ça reste un peu frustrant de devoir lire avec le Wikia de l'univers sous la main pour comprendre.
  • Laurana3 Le 17 Novembre 2024 à 15:51
    Le dessin est très fouillis, de même que l'intrigue difficile à déchiffrer