Quatre jours et quatre nuits se sont écoulés avant que la police ne retrouve la victime dans cette ferme isolée. Quatre jours et quatre nuits de cauchemars, de douleurs et de souffrances, peuplés de cris et de visons imaginaires en face de ce jardin dans lequel elle a été enterrée vivante.
Sur un autre continent, loin de cet enfer, Fanny vit avec son mari et leurs jumeaux Victor et Arno. Leur existence bien réglée serait parfaite si elle ne percevait pas, au travers des affrontements qui éclatent sans cesse entre ses enfants, chez l'un, une propension à la mélancolie et, chez l'autre un véritable penchant pour le mal. Chaque jour elle se dit qu'elle ne pourra plus supporter une nouvelle crise de violence, ces cris qui la replongent au coeur d'images qu'elle voudrait tant oublier... À n'importe quel prix...
Et lorsqu'un nouveau voisin s'installe dans la grande maison, elle souhaite offrir le portrait d'une famille parfaite. Mais chaque famille a son secret et le sien est le plus terrible qui puisse exister.
15.9
14 Juillet 2017Stephanie-plaisir de lireLire la chronique
07 Juillet 2017Laure LiseuseHyperfertile18 / 20Lire la chronique
29 Juin 2017Padawan Tiff18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Août 2018 à 18:11 Marseillanne
Très bon thriller. On a du mal à le lâcher. Cela me donne envie de lire d'autres livres de cet auteur
17 / 20 Le 24 Mai 2018 à 18:32 EvaBraziil
J'avais eu un véritable coup de cœur pour Fais-le pour maman et celui là n'est pas passé loin.
Les personnages sont addictifs, on n'a envie d'en savoir plus sur eux, leurs passés, leurs pensées...
L'histoire se découpe en plusieurs partie dont seul le dernier chapitre nous donnera le puzzle complet.
Il me tarde de lire d'autres livres de François-Xavier Dillard !! -
17 / 20 Le 14 Mars 2018 à 00:54 Ariandbooks
Une très bon thriller! Sombre, dur et sanglant comme on les aime! François-Xavier Dillard nous embrouille totalement, et maîtrise l'intrigue à la perfection! Les pièces du puzzle s'assemblent petit à petit, on se prend vraiment pour un enquêteur. Des chapitres courts qui offrent un très bon rythme au récit. Tout ça pour finir sur un dénouement qui donne la chair de poule.
17 / 20 Le 13 Janvier 2018 à 07:04 Faby de Caparica
Un excellent " page turner"
.Très bon thriller psychologique qui nous tient en haleine pendant un peu plus de 300 pages.
Qui est cette personne enterrée vivante pendant plus de 4 jours ?
Qui est Fanny? que cache-t-elle ?
Qui en veut à ces toubibs faisant tous partie de la même promo ?
Entre rebondissement et montée d'adrénaline , petit à petit les pièces du puzzle s'emboitent . -
16 / 20 Le 20 Novembre 2017 à 19:00 bebenoah
Une lecture addictive que j'ai dévoré en peu de temps. A lire absolument.