15.5
La Science. Prodige de l'informatique, Paul a développé pour la Crim un programme hors du commun. Il suffit d'y rentrer les données d'une affaire pour voir apparaître, sur l'écran, le portrait-robot du coupable.
La Psychiatrie. Mentaliste, Nicolas peut lire en vous comme dans un livre ouvert.
À eux trois, ils peuvent stopper l'horreur – cette hécatombe de jeunes femmes, toujours plus jolies, qui ensanglante Paris. À eux trois, et pas un de moins...
2019 Editions Pocket (Thriller)
Langue française | 361 pages | Sortie : 13 juin 2019 | ISBN : 9782266295635
2019 Editions France Loisirs (Suspense)
Langue française | 342 pages | Sortie : 1er mai 2019 | ISBN : 10137501
2018 Editions Belfond (Thriller)
Langue française | 368 pages | Sortie : 7 juin 2018 | ISBN : 9782714479792
2018 [E-book] Editions Belfond (Thriller)
Langue française | 368 pages | Format : ePub | Sortie : 7 juin 2018
Naolhya - Nao se Livre
Stelphique
Lectures du Chatpitre
bbtiz Le 04 Juin 2018 à 11:02
Un énorme coup de coeur!! Une plume fluide et très agréable à lire, un suspense énorme du début à la fin, une intrigue mêlant plusieurs personnages et vies d'abord toutes vues séparément dont on se doute qu'elles finiront par avoir un lien...Alex-Mot-à-Mots Le 12 Juin 2018 à 09:02
Je n’ai pas lâché le dernier roman de François-Xavier DILLARD dont j’avais aimé Ne dis rien à papa. Cette fois-ci, le récit frôle la science-fiction avec Nostradamus (un programme informatique tout juste créé qui affiche la photo du coupable) et le surnaturel (mais je ne vous dirais pas pourquoi, car il y a risque de divulgâchion).Albertine Le 30 Juin 2018 à 18:07
Thriller particulièrement addictif, bien ficelé et surprenant! Difficile d'en parler sans dévoiler l'intrigue. J'ai bien aimé l'alternance des chapitres. Vraiment, je le conseille. J'ai passé un excellent moment!alapagedesuzie Le 02 Juillet 2018 à 01:08
Je suis un peu déçue par ce récit. Je m'attendais à trouver une intrigue moins prévisible et surtout à tomber sur une fin plus mémorable et surprenante. Ne dis rien à papa est nettement meilleur. Mes attentes étaient peut-être trop élevées...Maman tu lis quoi Le 02 Juillet 2018 à 09:53
Une lecture haletante et passionnante mais qui malheureusement m’a déçue sur la révélation finale.Musemania Le 02 Novembre 2018 à 18:27
Véritable page-runner par excellence, c’est le genre de suspens que j’adore car il permet de lâcher prise totalement. On évolue au fil de l’enquête policière avec les personnages comme si on y était, tant l’écriture imagée permet aux lecteurs de s’y retrouver. Les chapitres courts permettent de faire monter la pression jusqu’à l’apothéose finale.Delphine P Le 29 Avril 2020 à 15:37
Un thriller bien construit. J'ai apprécié la manière dont les personnages se croisent.Rascar Capac Le 21 Avril 2022 à 15:13
Un livre beaucoup trop invraisemblable pour être intéressant.Malicieux Le 29 Mai 2023 à 15:05
MON NOUVEAU LIVRE PRÉFÈRÉ ! Une lecture facile, palpitante, une intrigue à chaque chapitre. J’ai particulièrement apprécié les histoires en parallèle qui ne forment qu’une à la fin. Un auteur à connaître !!delphegore Le 01 Février 2025 à 18:36
Une histoire originale. Un thriller bien construit. Une écriture fluide. On passe un agréable moment même si on n'est pas dupe.