14.4
2013 Editions J'ai Lu (Darklight)
09 Décembre 2015Le Monde de Marie18 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2014Stellabloggeuse13 / 20Lire la chronique
04 Mars 2014karline05Lire la chronique
10 Novembre 2013Azariel8716 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2013Fantaisies_CulturellesLire la chronique
17 / 20 Le 30 Octobre 2013 à 14:41 klo
Mezni nous créé un monde avec des créatures a mi chemin entre des zombies et des vampires. Après avoir ouvert des coeurs au sens propre, ils finissent par nous ouvrir le leur au sens figuré
13 / 20 Le 10 Juillet 2013 à 11:24 Stellabloggeuse
Un roman typique du genre bit-lit/urban fantasy avec une héroïne au fort caractère et des créatures de tous genres et un certain nombre de scènes sensuelles pas désagréables. C'est une bonne lecture détente malgré quelques longueurs ça et là et des réflexions quelque peu répétitives. L'univers mériterait d'être approfondi, ainsi que les personnages. Mais la fin donne envie de connaître la suite.
20 / 20 Le 26 Mai 2013 à 08:26 yiayiounedu31
super génial appart la vie amoureuse de Némésis qui fait rager après je le recommande vivement !
11 / 20 Le 24 Mai 2013 à 18:13 Galleane
L'univers sombre aurait pu l'être davantage selon moi, mais déjà ce qu'on nous offre change agréablement. L'intrigue souffre de longueurs qui pèsent un peu à la lecture, je reste encore sur la réserve pour les personnages, ce que j'en aie vu m'a moyennement plu dans l'ensemble et je suis restée extérieur à ce qui leur arrivait.
10 / 20 Le 21 Mai 2013 à 16:29 Liviane
Malgré une promesse d'originalité grâce à de nouvelles créatures, ce nouveau livre de bit-lit est finalement semblable aux autres, l'héroïne a les mêmes traits de caractères que les autres héroïnes du genre, et ces Nëphyrs ne sont pas si différents que ça des vampires.