Personne n'aurait pu prédire l'apocalypse mais les dragons sont arrivés et ont détruit le monde tel que nous le connaissions.
Noah et son père vivent dans une New York détruite avec un groupe de survivants dans cette nouvelle et dure réalité. Les enfants récupèrent des matériaux dans les maisons abandonnées, mais aussi les livres restants à la bibliothèque. Les adultes, eux, passent leur temps à tenter d'établir une société de fortune tout en se cachant des dragons.
Car face à un dragon, pas le choix, c'est tuer ou être tué. Mais une rencontre fortuite entre Noah et une jeune dragonne l'amène à remettre en question ses convictions. Noah fait alors équipe avec son alliée cracheuse de feu pour découvrir si les humains et les dragons peuvent vivre ensemble...
Mais les différences entre les deux espèces ne se résument pas à une histoire d'écailles contre peau.
16.7
2025 Editions de Saxus (PAL)
28 mai 2025
2023 Editions Saxo
26 octobre 2023
2022 Editions Little, Brown and Company
4 octobre 2022
2023 Editions Saxo
26 octobre 2023
Une chouette lecture !
Très facile à lire : écriture fluide et chapitres courts qui s’enchaînent bien.
De très bons messages y sont véhiculés.
J’ai passé un bon moment auprès d’Asha et de Noah :)
Une masterclass jeunesse !