One Piece (roman) : LawEiichiro Oda et Shusei Sakagami2021

Sauvé par Cora et guéri de la maladie du plomb blanc grâce au fruit du bistouri, Law se retrouve seul au monde. Il est recueilli sur l’île de Swallow par Bric-à-brac, un inventeur de génie, et grandit heureux avec Bepo, un mink à la recherche de son frère disparu, ainsi que Shachi et Pingouin. Mais le danger n’est jamais loin : Artur Bacca, fils de Bric-à-brac et dangereux pirate, arrive à Swallow et prend les habitants en otage…
Voici l’histoire tant attendue des origines de Law ! Au programme : la rencontre de Law, Bepo, Shachi et Pingouin, la formation de Law pour devenir médecin, l’acquisition du sous-marin “Polar Tang”, la création de l’équipage du “Heart”… et bien plus encore ! Un roman indispensable pour les fans de Law, et de One Piece en général !

16.4

2021 Editions Glénat

3 mars 2021

• avatar leslecturesdemelie
    11 / 20 Le 29 Juin 2025 à 17:32 leslecturesdemelie

Très intéressant si vous êtes curieux/curieuses de découvrir le passé de Law. J'ai aimé cet aspect du livre meme si ça m'a fait bizarre de suivre ses aventures en roman et non en manga. Par contre le style d'écriture n'est pas dingue. Je l'ai pas trouvé agréable..

• avatar Xagram
    15 / 20 Le 23 Février 2025 à 00:08 Xagram

A lire si vous êtes curieux du passé de Law, mais sinon le style d'écriture n'est pas ouf .

• avatar Vivi_laptitesorciere
    20 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 11:28 Vivi_laptitesorciere

Quel plaisir de lire une histoire concernant mon personnage préféré du manga, le concept du roman m'a perturbée au début, n'étant pas habituée, une excellente lecture, ravie d'en savoir plus.

• avatar Lylys
    17 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 18:28 Lylys

J'ai adoré ce roman ! On en apprend pas mal sur son passé et comprend quelques trucs sur Law. C'était vraiment un bon moment, on a le temps de s'attacher à tout les membres de l'équipage du à leur passé.

• avatar Finn-Thilliamon
    10 / 20 Le 22 Septembre 2021 à 10:33 Finn-Thilliamon

Un très bon roman sur un personnage très touchant. Mais on ne va pas se mentir, le style d'écriture est très mauvais. Si ce n'était pour en savoir plus sur un personnage que j'aime, je me serais arrêté il y a longtemps de cela.