One Piece, tome 102 : Un moment décisifEiichiro Oda2022

Complètement rétabli, Luffy part de nouveau affronter Kaido ! Quelle sera l’issue de la bataille décisive entre ces deux incroyables adversaires ?! Pendant ce temps, en divers lieux de l’île d’Onigashima, les violents combats que mènent les camarades de Chapeau de paille contre les lieutenants de Kaido arrivent à leur terme. L’arc du pays des Wa est à son apogée ! Les aventures de Luffy à la poursuite du One Piece continuent !

Titre original : One Piece, book 102 (2022)

17.8

2022 Editions Glénat (Shônen)

14 septembre 2022

2022 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Djamel Rabahi, Julien Favereau

14 septembre 2022

• avatar ROSEDELAMORLIERE
    20 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 00:26 ROSEDELAMORLIERE

Voilà exactement ce que j'attendais depuis des tomes et des tomes : les combats de Sanji et Zoro. Ils ont clairement étés à la hauteur et ce tome est particulièrement épique. J'ai beaucoup aimé le dilemme moral de Sanji autour de l'utilisation du Germa. Bref, un excellent tome, mon préféré depuis un moment, et pourtant j'aime beaucoup Wano. La suite promet, avec certainement le combat de Luffy.

• avatar Nadouille
    18 / 20 Le 18 Avril 2025 à 21:19 Nadouille

wow du combat dans tout les sens , on a du sanji/queen et zoro/king hahaha c'était trop cool !!!! on sent la fin arrivée

• avatar Arthur C
    14 / 20 Le 22 Juin 2024 à 13:59 Arthur C

J'apprécie beaucoup cette série mais là je m'y suis clairement pas retrouvé. Sanji a un bon développement. Pareil pour Momonosuke. Niveau combats je n'arrive plus à suivre qui est à tel endroit ni contre qui ils se battent. Dommage...

• avatar Sir Tomtom
    17 / 20 Le 10 Avril 2024 à 21:25 Sir Tomtom

Principalement consacré aux combats Queen/Sanji et King/Zoro, ce tome aurait pu être très bon si ces deux combats n'avaient pas été si peu lisibles et saupoudrés d'un trait parfois grossier. Toutefois, au travers de ces affrontements et entre ces phases de bourre-pifs, des informations très importantes sont distillées et ont éveillé ma curiosité. J'ai hâte de voire la suite (et cet arc s'achever).

• avatar Latiiis
    15 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 08:14 Latiiis

L'arc est vraiment bien avec pas mal de rebondissements, mais c'est vraiment difficile de suivre l'histoire avec tous ces changements de lieux ! J'ai hâte que tout le monde se regroupe pour que ce soit plus compréhensible, surtout qu'on sent que la fin de l'arc arrive !