Cassie a disparu et ses SMS laissent craindre le pire : qu'est-elle partie faire dans les forêts denses du Maine ? A-t-elle été kidnappée ? Est-elle en danger de mort ?
Aidée de Jasper, petit ami de Cassie, Wylie surmonte son agoraphobie pour aller à sa recherche. Mais son mauvais pressentiment se fait de plus en plus insistant : et si de bien plus noirs secrets se cachaient derrière la disparition de Cassie ? Des secrets à même de bouleverser l'équilibre du monde ?
Ce premier tome haletant multiplie les faux-semblants et l'inquiétante étrangeté en un crescendo qui le rend impossible à lâcher : c'est LE thriller YA qui donne ses lettres de noblesse au genre !
Titre original : The Outliers (2016)
15.5
25 Octobre 2017La blonde framboise15 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2017Chup19 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2017Dragon Lyre16 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2017happyzett8 / 20Lire la chronique
17 Juillet 2017Mademoiselle Bouquine6 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 14 Février 2017 à 17:30 Coeur de lectrice
Ce qui m'a amené à découvrir ce livre, c'était tout d'abord la magnifique couverture. Et je ne l'ai pas regretté. Un livre qui se lit tout seul, que je trouve très prenant et addictif. L'ambiance est angoissante et mystérieuse. Le personnage de Jasper m'a énormément plu par son caractère. À part un début long à se mettre en place. Je trouve ce livre génialissime.
15 / 20 Le 09 Janvier 2017 à 01:04 ninaeastwood
Bon thriller qui nous maintien en haleine ! Même si certains passages sont "surréalistes" et beaucoup trop romancé l'histoire est captivante, avec beaucoup de rebondissements!! Hâte de découvrir la suite !
17 / 20 Le 16 Décembre 2016 à 05:14 Fille-de-lecture
Haletant, prenant et captivant, je ne savais pas du tout où l'auteure allait nous mener dans ce roman qui regorge de rebondissements. Certains prévisibles, d'autres complètement inattendus, j'ai vraiment eu du mal à poser mon livre.
15 / 20 Le 14 Décembre 2016 à 18:23 leslecturesdedoris
un thriller jeunesse efficace, qui malgré les raccourcis un peu faciles, se lit très bien!