Telle mère, telle fille
Kimberly McCreight

15.9

Ne faites confiance à personne, pas même à votre propre mère.

Étudiante à la fac et rebelle, Cleo a toujours été aux antipodes de sa mère, Kat, épouse parfaite et avocate à la réputation irréprochable. Cleo ignore qu'il ne s'agit là que d'une façade jusqu'au jour où, en se rendant chez sa mère pour dîner, elle retrouve la maison vide, une casserole en train de brûler sur le feu et surtout une chaussure tachée de sang. Malgré la rancoeur qu'elle éprouve envers Kat depuis quelques années, Cleo va chercher à savoir toute la vérité sur le drame de ce soir-là. Mais est-il bien sage de vouloir faire la lumière quand des secrets de plus en plus sombres émergent du passé de sa mère mettant ainsi en péril son propre avenir ?

Titre original : Like mother, like daughter

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Hauteville (Suspense)

Française Langue française | 352 pages | Sortie : 4 septembre 2024 | ISBN : 9782381229874

2024 [E-book] Editions Hauteville

Française Langue française | 352 pages | Format : ePub | ISBN : 9782381229874

2024 Editions Knopf

Anglaise Langue anglaise | 320 pages | Sortie : 30 juillet 2024 | ISBN : 9780593536421

1 chronique de blogueurs

• Louisouille Le 22 Octobre 2024 à 17:53
    C'est un bon cozy crime, comme on les aime. Il réunit tout ce que j'aime avec une alternative entre passé et présent et des personnages féminins assez forts. Toutefois, je trouve que je dénouement ne tient pas trop debout mais ce n'est que mon avis....
  • elmem Le 05 Mai 2025 à 19:14
    Lorsque Kat, avocate, disparait, alors qu'elle avait donné rendez-vous à sa fille Cléo, celle-ci part à sa recherche. Au fur et à mesure du roman, on alterne le point de vue de Kat, avant sa disparition et celui de Cléo, à partir de la disparition. Un roman où les secrets déterrés s'accumulent, ne laissant aucun répit et aucune envie de le poser avant la fin.