Wylie et Jasper ont réchappé de justesse à l'horreur du Camp Colestah. Mais la menace plane toujours sur eux, plus présente que jamais. Wylie le sent grâce à ce don qu'elle apprend à maîtriser : elle lit les émotions des autres comme à livre ouvert.
Cela suffira-t-il pour percer à jour les menteurs ? Coincée entre les fantômes du passé et les monstres du présent, Wylie va devoir soigneusement choisir ses alliés.
La sécurité des siens est à ce prix, et tellement plus encore...
Titre original : The Scattering (2017)
15.8
21 Avril 2018Hidès16 / 20Lire la chronique
07 Avril 2018MercyThompson17 / 20Lire la chronique
12 Mars 2018LizieLire la chronique
18 Janvier 2018Felina15 / 20Lire la chronique
10 Janvier 2018Madame la Fraise15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 13:54 Poyita
J'étais réellement à fond dans l'histoire que je l'ai fini en trois jours, j'avais beaucoup aimé le premier tome mais le deuxième tome est plus riche et plus mystérieuse, sans compter la fin qui m'a surprise ! Hâte de découvrir le final, qui j'espère, sera tout aussi fantastique que les deux autres livres.
13 / 20 Le 20 Juin 2019 à 22:20 Madame Ratou
Une suite qui, comme je le craignais, n'a pas su me convaincre. Wylie est toujours aussi pénible à supporter, Jasper n'est pas assez présent à mon goût, et la révélation de fin m'a paru presque trop facile.
20 / 20 Le 01 Octobre 2018 à 13:49 Vampilou
Disperser les Cendres, c'est un second tome beaucoup plus riche, qui va nous dévoiler une grande partie de ce mystère qui nous intrigue tant, qui sera plus stressant encore et plus émouvant également !
17 / 20 Le 07 Avril 2018 à 14:11 MercyThompson
Un tome aussi bon que le premier. L’écriture nous plonge complètement dans l’histoire que l’on prend plaisir à suivre.
15 / 20 Le 13 Février 2018 à 15:49 KaKaUeTe
Un tome que j’ai apprécié grâce à la tension présente constamment ainsi qu’aux retournements de situation. Dommage que j’ai eu besoin d’un temps d’adaptation au début pour me rappeler les évènements du premier tome.