Passionate lullaby, tome 2Kana Nanajima2018

Kogure est une lycéenne qui adore les héros de shojo, bien plus que les vrais garc?ons. Elle leur préfère ses « princes » virtuels. Mais les beaux garc?ons formant le duo Bad On, vont changer sa vie. Elle rencontre Hiiro et le coup de foudre est immédiat. Mais pour une première expérience, Kogure va devoir faire face à bien des difficultés et de nombreuses jalousies.
Tel est le prix à payer !

Titre original : Gekijô Komoriuta, book 2 (2014)

15.7

Saga Passionate lullaby Terminée

2018 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

7 février 2018

ISBN : 2302065530

2018 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

7 février 2018

ISBN : 2302065530

• avatar Andjalie012
    13 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 13:16 Andjalie012

Un très bon dernier tome, je l'ai lu très vite. L'histoire est tout aussi intéressante et je trouve que c'est bien que cette série est seulement en deux tomes

• avatar missfeena
    20 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 17:16 missfeena

Petit saga sympa a lire !

• avatar Slytheerin
    13 / 20 Le 08 Mars 2018 à 17:24 Slytheerin

Un petit shojo qui ne m'aura pas vraiment convaincue... Ça commençait bien, mais j'ai trouvé la suite un peu trop fantasmée alors que j'aimais bien la Kogure lycéenne et non actrice à la base. Un manga qui plaira cependant aux jeunes filles, je pense !

• avatar Seilie
    16 / 20 Le 23 Février 2018 à 00:08 Seilie

Je pensais qu'un format deux tomes permettrait de conclure l'histoire sans s'éterniser dans des situations répétitives, mais je regrette un peu, car dans ce deuxième tome, l'action avance presque trop vite, notamment l'évolution de la carrière de Kogure. Au final, je n'aurais pas dit non à une série un peu plus longue, mais en tout cas, je ne me suis pas ennuyée un moment, et je ne regrette pas.