Pièces détachéesPhoebe Morgan2020

Londres, janvier 2017. Corinne semble mener une vie sans souci. Pourtant, la jeune femme a déjà eu recours à trois tentatives de fécondation in vitro - sans succès. Mais cette quatrième fois, elle en est sûre, est la bonne. Sa dernière chance d'avoir un bébé.

Quand, un beau matin, elle découvre une étrange pièce de bois sur le pas de sa porte, elle y voit un signe du destin. Car cette petite cheminée appartenait à la maison de poupée que son père - mort il y a tout juste un an - avait fabriquée pour elle et sa sœur quand elles étaient enfants.

Puis, d'autres éléments de cette maison de poupée réapparaissent bientôt. Sur son bureau, dans sa cuisine....Elle prend peur. Qui s'introduit chez elle ? Qui l'espionne ? Et, surtout, pourquoi ?

14.4

2021 Editions L'Archipel (Suspense)

Traduit par Danièle Momont

12 mai 2021

2020 Editions L'Archipel (Suspense)

Traduit par Danièle Momont

11 juin 2020

2020 Editions L'Archipel (Suspense)

18 juin 2020

ISBN : B0857CP6NR

2020 Editions Audible studios

Lu par Marie-Eve Dufresne

10 septembre 2020

ISBN : B08GPKPGZ5

• avatar Carolivre
    8 / 20 Le 22 Juin 2021 à 14:56 Carolivre

Un thriller sans intérêt, je n'ai rien aimé!

• avatar Le Monde de Marie
    16 / 20 Le 11 Février 2021 à 17:35 Le Monde de Marie

Je me suis prise au jeu des hypothèses et, même si je n’étais parfois pas loin, j’ai mis du temps à bien tout comprendre. Parfois avant la révélation, parfois au moment où elle s’est faite. La folie rend les actes d’autant plus incertains et certains m’ont donnés des sueurs froides.

• avatar dusty.library
    15 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 23:30 dusty.library

Un bon thriller malgré le manque d'originalité.

• avatar Ju lit les Mots
    16 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 19:27 Ju lit les Mots

Une belle traduction qui met en exergue une écriture fluide, une intrigue bien construite qui permet au lecteur de s’immerger complètement et surtout un final avec un très bon retournement de situation, avec une révélation bien construite.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 18 Juin 2020 à 12:46 LesLecturesDeLaDiablotine

malgré le gros bémol (pour moi), j'ai passé un agréable moment avec ce thriller psychologique. L'auteur maîtrise bien les codes du suspense et sait tenir son lecteur en haleine jusqu'à la dernière page.