15.0
Simon a 23 ans, il a troqué son pull sur les épaules pour un tee-shirt au slogan éloquent « L’été c’est le pied ». Par quel caprice du destin ce jeune aristo carriériste se retrouve-t-il à vendre des chichis sur les plages ?
Le temps d’une saison, il va rencontrer des baigneurs aux personnalités aussi diverses qu’affirmées : des adolescents faussement blasés, des grands-parents débordés, un couple de quinquas branchés et surtout, une mystérieuse brune toujours plongée dans un roman… Simon va-t-il réussir à attirer son attention ?
Imaginez-vous allongé(e) sur le sable chaud, à épier, en sociologue amateur, vos voisins de serviettes. Quitte parfois, comme Simon, à vous laisser tromper par les apparences.
Un vrai feel good breton qui laisse un goût iodé sur les lèvres.
2017 [E-book] Editions du 38 (Corail)
Langue française | 208 pages | Format : ePub | Sortie : 9 juin 2017 | ISBN : 9782374534633
Ichmagbücher Le 04 Août 2019 à 12:29
Une jolie histoire qui va au-delà de la romance des protagonistes. En effet, on observe plusieurs relations où l'on comprend l'importance d'être là l'un pour l'autre, de se soutenir quoi qu'il arrive. J'ai bien aimé les familles respectives des deux tourtereaux.