Play it cool, guys, tome 1Nata Kokone2023

Les beaux hommes sont un peu difficiles à approcher mais en réalité ils sont tous maladroits ! Et c'est parce qu'ils sont maladroits qu'on peut s'identifier facilement à eux et qu'on les trouve adorables.

Titre original : Cool Doji Danshi, book 1 (2019)

16.1

2023 Editions Doki Doki (Seinen)

8 mars 2023

2021 Editions Yen Press

Traduit par Amanda Haley

ISBN : 9781975321529

• avatar LeoNord
    18 / 20 Le 07 Mai 2025 à 19:00 LeoNord

C'est tellement trop choupi ! Un vrai rayon de soleil !

• avatar Loreley4080
    16 / 20 Le 20 Avril 2024 à 16:05 Loreley4080

Une vraie pépite d'humour ! Rien de sérieux, mais le tout est attendrissant et marrant. On suit ces garçons avec un regard bienveillant, vraiment une petite pause et c'est très agréable !

• avatar Julie_2605
    17 / 20 Le 22 Juin 2023 à 16:51 Julie_2605

Ayant regardé l'adaptation sur écran, je ne doutais aucunement que cette lecture allait me plaire. C'est tendre, drôle et rafraîchissant. Les personnages sont très attachants par leur maladresse. Je me mets facilement à leur place étant moi aussi étourdie et cela a le mérite de me faire relativiser. En tout cas, j'ai vraiment hâte de voir leur évolution, cela s'annonce très prometteur !

• avatar witchy.ali.ce
    17 / 20 Le 20 Mai 2023 à 19:41 witchy.ali.ce

C'était mignon et touchant avec une pointe d'humour. Les quatre protagonistes sont très sympas à suivre.

• avatar Sachiko-chi
    16 / 20 Le 20 Mars 2023 à 10:50 Sachiko-chi

Un premier tome avec une bonne ambiance, douce et légère, sans prise de tête. Les plus maladroits d'entre-nous seront décomplexés en suivant ces garçons. J'ai aimé que l'on rencontre chacun de façon séparé, et par la suite que leur destin se rencontre, et c'est très drôle de suivre leurs pensées. J'aime beaucoup les planches colorées, et les couleurs qui se mélangent pour aborder deux garçons.