15.2
2024 Editions Divergences
Langue française | 180 pages | Sortie : 27 septembre 2024 | ISBN : 9791097088743
Myss_tyk Le 10 Février 2025 à 18:55
Un travail journalistique (ça n'est pas un essai de chercheurs) intéressant qui fait une synthèse de comment la fachosphère française a permis aux idées d'extrême droite de gagner du terrain ces dernières années. Par contre ça manque de sources (il n'y en a pas et ça me perturbe) et de bibliographie. Un travail intéressant mais trop léger à mon goût donc. Se lit très facilement.tespaki Le 21 Avril 2025 à 01:12
Peut(-)être intéressant si on y connaît vraiment rien sur l’Ext-Droite et internet, autrement ça va pas particulièrement loin, j’ai rien appris mais ça met les bases, quoique ça mériterait d’être approfondi.tespaki Le 21 Avril 2025 à 01:43