Une trilogie d'aventures épiques à hauteur d'animaux ! Dans un pays lointain, les poules, les renards et les vipères habitent côte à côte, chacun dans leur territoire. À la fois proies et prédateurs les uns des autres, ils vivent dans une paix fragile grâce au Pacte d'Aileforte. Mais lorsque la guerre menace, Albin découvre un terrible secret et l'équilibre du pays entier repose tout à coup sur ses ailes.
16.7
Saga Poules, renards, vipères Terminée
2017 Editions Poulpe fictions
17 août 2017
ISBN : 9782377420049
Les belles illustrations de Miss Paty accompagnent ce récit intelligent et rythmé, à la plume fluide et accessible sans pour autant être enfantine.
Un petit roman original pour les jeunes lecteurs. C'est une saga drôle et mignonne qui allie action et amitié
Ce livre est mignon à souhait !
Je lirais le tome 2 avec plaisir :)
Une histoire de plumes, de poils et d'écailles pleine d'aventures, de rebondissements et de complots et dominée par une amitié insolite. Une lecture délectable dès 9 ans.
Un premier tome ponctué d’illustrations tout au long du récit qui est rempli de rebondissements et d’aventures, des personnages attachants et un petit poussin plein de bonnes intentions, prêt à tout pour sauver les siens et le faible équilibre qui règne entre les trois peuples. À lire à partir de 9 ans environ.