Titre original : Mahô Shôjo Madoka Magica, book 2 (2011)
16.0
Traduit par Yohan Leclerc
08 Mars 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2012Manga SukiLire la chronique
17 / 20 Le 17 Avril 2024 à 14:54 Cristalyss
J'ai beaucoup aimé ce second tome. Nous sommes à l'épisode centré sur Sayaka et j'ai vraiment adoré redécouvrir ce moment, sa descente au enfer, le véritable visage de Kyubey. Même si j'ai vu l'anime et que je sais ce qu'il s'y passe, je reste tout de même surprise par l'histoire et je ne le suis pas une seule seconde lassée de la lecture.
15 / 20 Le 08 Mars 2023 à 13:52 Tachan
Série encore plus sombre que ce que je croyais en la démarrant, il faut lire ces deux premiers tomes ensemble pour bien saisir la portée du titre et ce qu'il a à offrir, une sorte de parodie sombre sur les Magical Girls, qui sont souvent l'archétype du personnage lumineux et altruiste, ici la réalité les rattrape et ça fait mal ! Une surprise percutante.
17 / 20 Le 14 Janvier 2023 à 09:44 téman_kojai
Un second tome aussi beau que son premier, même s'il y a moins d'actions factuelles. Tout se passe dans la tête, autant celles des personnages que la notre. Sayaka est un personnage vraiment touchant, criant. Je fus tout de même moins touché par la vision des actions dans ce tome face à la vision que j'en ai eu dans l'animé, mais il faut s'avouer que le tragique ressort très bien, et fait mal.{17}
17 / 20 Le 10 Juillet 2020 à 11:12 Loreley4080
Un tome deux qui nous en dévoile plus et semble plus clair que le premier mais toujours plaisant et intriguant.