Red falcon Aurore Payelle

Weston Parker, attaquant de l'équipe de hockey de son université, est un paria parmi les étudiants. Depuis qu'il a été mis en cause pour l'agression de l'un de ses coéquipiers, plus personne n'ose l'approcher, sa réputation le précède. Charlie, la petite sœur du capitaine des Huskies, vient rejoindre son frère Bill à Seattle pour sa troisième année d’école d’infirmière. Il est temps pour elle de faire table rase du passé, et de se reconstruire dans cette nouvelle ville. Pour Bill, une seule condition : qu'elle reste loin des membres de son équipe... et surtout loin de Weston. Mais la curiosité, ce vilain défaut, pousse Charlie à braver tous les interdits pour découvrir ce que cache le hockeyeur. Weston, impulsif et secret ? Charlie n'y croit pas un instant. Attirée par lui comme un papillon par une flamme, elle ignore les mises en garde. Pourtant, fréquenter Weston pourrait s'avérer plus dangereux qu'il n'y parait. Autant pour son cœur que pour sa sécurité...

16.2

2025 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 mars 2025

23 mars 2024

ISBN : 978-2381511405

• avatar leptitkoala
    17 / 20 Le 26 Mai 2025 à 22:17 leptitkoala

J'ai apprécié cette lecture cependant j'ai grincé des dents à deux reprises. La première quand il y a eu de la possessivité entre les deux personnages et la deuxième par le comportement immature de l'héroïne dans la deuxième partie du livre. Mais sinon je me suis attaché aux personnages et la lecture était captivante. Je n'ai pas lâcher le livre.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 04 Mai 2025 à 12:39 Olympe16

Un peu déçue que l'autrice n'ait pas plus mis l'accent sur le jour de la fusillade vécue par Charlie. Certes le traumatisme post drame est abordé mais tout reste à mon sens très sous développé. Par contre le milieu du hockey avec ses dérives et ses secrets est très bien mis en avant. La romance est mignonne. Le dénouement un peu flou et peu crédible. Une lecture divertissante mais sans plus.

• avatar Athénaïs31
    13 / 20 Le 21 Avril 2025 à 21:18 Athénaïs31

Je ressors mitigée de cette lecture. D'un côté, la romance est mignonne mais de l'autre côté les enjeux du roman m'étaient totalement indifférents et je n'ai pas pu m'attacher aux personnages. Dommage ! (13)

• avatar lire-une-passion29
    18 / 20 Le 21 Avril 2025 à 18:30 lire-une-passion29

J'ai passé un super moment ! Si j'ai eu du mal au début avec les réactions de Charlie, j'ai finalement vite été prise au jeu. Il y avait tous les ingrédients pour me plaire : une romance, de la tension, un peu d'angoisse et du mystère. Bref, j'ai vraiment adoré cette lecture ! Et pour le coup, je suis contente, parce que le sport était vraiment bien mis en avant, c'était génial !

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 22 Mars 2025 à 22:08 Tachan

De belles intentions mais une réalisation maladroite. Une réalisation qui démarre trop vite. Des sentiments auxquels je n'ai pas cru dans l'intensité décrite. Des traumas survolés. Et une enquête sympathique mais tellement téléphonée. Alors oui, c'est sympathique, j'aime bien le trope du meilleur ami du frère, surtout dans le cadre d'une équipe de hockey, mais ça manque de consistance.