Black Stain, tome 2 : Shattered Soul
Aurore Payelle2022

18.0

Tic tac tic tac, les ténèbres se propagent et le temps est compté... Alors qu'un monstre insaisissable sévit toujours dans les rues de Colmar, Lana fait front. Perdue et plus seule que jamais au sein de manoir Heaven, elle doit désormais affronter bien plus que les ténèbres qui la rongent. Entre les lourds secrets de Dereck, ce gardien aussi ténébreux qu'impétueux, et le passé qui la hante, la jeune femme ne sait plus à qui accorder sa confiance. Dans cette course pour la vie, elle sombre au coeur du monde des gardiens. Et quand le patriarche débarque, l'équilibre se retrouve bouleversé. Créatures maléfiques et familles ancestrales sont prêtes à tout pour se procurer le bien le plus précieux qui soit : l'humaine aux pouvoirs inégalés. Quand tous les espoirs sont réduits à néant par l'obscurité, reste-t-il une chance de rejoindre la lumière ?

2022 [E-book] Editions Plumes du web

Française Langue française | 294 pages | Format : ePub | Sortie : 20 octobre 2022 | ISBN : 978-2381511016

2022 Editions Plumes du web

Française Langue française | 376 pages | Sortie : 20 octobre 2022 | ISBN : 9782381511016