En effet, la quête qu'elle poursuit est celle du mari parfait. Sa voie, c'est celle de l'Amour.
Titre original : Renjoh Desperado, book 1 (2015)
14.9
2018 Editions Kurokawa (Shônen)
12 avril 2018
28 Septembre 2023SunRead2613 / 20Lire la chronique
15 Mai 2018Khiad12 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 28 Septembre 2023 à 09:24 SunRead26
ce premier tome est quand même une sacrée surprise… sans aucune logique. Il faut donc se déconnecter un peu pour lire l’histoire. Pour ma part, je n’ai pas accrochée plus que ça, je lirais la suite malgré tout, comme je l’ai déjà, peut-être que mon opinion changera ?
16 / 20 Le 31 Juillet 2023 à 13:00 xxxibshoichi
J'ai directement accroché ! Si vous chercher une œuvre avec des dessins dynamiques et un univers complétement barré ! L'histoire est légère et dynamique et le manga est comique.
12 / 20 Le 20 Avril 2020 à 21:18 Tachan
Je n'aurais jamais cru lire un western spaghetti à la sauce japonaise chez nous, il fallait bien Kurokawa, ces amateurs de séries B, pour le porter chez nous. C'est complètement barré avec une héroïne au coeur d'artichaut qui parcours le Japon d'autrefois comme un ronin à la recherche de l'époux idéal. Moi, je n'ai pas adhéré au délire mais ça plaira aux amateurs parce que c'est fun et rythmé.
12 / 20 Le 15 Mai 2018 à 14:23 Khiad
Ce premier tome nous fait découvrir un univers à la fois violent, "romantique" et contenant pas mal d'humour, le tout dans un univers de western/fantasy en plein Japon. Monko est une jeune femme pleine de dualité entre ses grandes compétences au combat et la pureté de son cœur.
J'ai aimé, mais sans plus. Je lirai certainement la suite, par curiosité, mais il ne sera pas dans mes priorités d'achat