Rêves de garçonsLaura Kasischke2007

A la fin des années 1970, trois pom-pom girls quittent leur camp de vacances à bord d'une Mustang décapotable dans l'espoir de se baigner dans le mystérieux Lac des Amants. Dans leur insouciance, elles sourient à deux garçons croisés en chemin. Mauvais choix au mauvais moment. Soudain, cette journée idyllique tourne au cauchemar.

Titre original : Boy heaven (2006)

14.5

2014 Française Editions Le Livre de Poche

Traduit par Céline Leroy

2007 Française Editions Christian Bourgois

Traduit par Céline Leroy

• avatar BenoitD67
    16 / 20 Le 27 Mars 2012 à 15:29 BenoitD67

Mitigé pour moi. La fin est effectivement surprenante mais que les héroïnes sont difficiles à cerner. Et l'auteur qui ne nous aide pas en leur donnant un même prénom... Sinon, la lecture est facile avec quelques moments drôles et d'autres plus horribles. A lire.

• avatar Audreyy
    Le 17 Mars 2012 à 14:36 Audreyy

J'ai accroché dès le début avec les personnages et l'écriture et au fur et à mesure de ma lecture, c'était de plus en plus prenant. J'ai beaucoup aimé cette histoire à l'ambiance lourde qui se lit rapidement.

• avatar Cajou
    5 / 20 Le 19 Février 2012 à 10:32 Cajou

Au contraire des commentaires précédents, je n'ai PAS DU TOUT aimé ce roman. Je l'ai trouvé insipide. L'ambiance est certes malsaine mais elle est mal construite et tirée par les cheveux. La fin est surprenante mais rien d'exceptionnel. Et les héroïnes sont horripilantes. BEURK en 1 mot !

• avatar Florel
    16 / 20 Le 28 Mai 2011 à 07:09 Florel

L'ambiance est étrange, pesante, on s'attend vraiment au pire en lisant le livre tout comme le résumé, pourtant la fin est étrange mais pas comme on l'imagine. Plutôt bien finalement.

• avatar amaryllis
    19 / 20 Le 21 Mars 2011 à 20:08 amaryllis

Drôle et terrible, du suspense. Génial !