Rêves de garçonsLaura Kasischke2007

A la fin des années 1970, trois pom-pom girls quittent leur camp de vacances à bord d'une Mustang décapotable dans l'espoir de se baigner dans le mystérieux Lac des Amants. Dans leur insouciance, elles sourient à deux garçons croisés en chemin. Mauvais choix au mauvais moment. Soudain, cette journée idyllique tourne au cauchemar.

Titre original : Boy heaven (2006)

14.5

2014 Française Editions Le Livre de Poche

Traduit par Céline Leroy

2007 Française Editions Christian Bourgois

Traduit par Céline Leroy

• avatar Jade M
    17 / 20 Le 06 Août 2016 à 11:18 Jade M

Bon roman ! J'ai vraiment aimé le cadre, les personnages et l'histoire en général mais ce livre aurait justement mérité d'être plus long !! J'aurais apprécié une histoire plus complexe dans son dénouement !
    Bref, super ^^

• avatar littlemeggy
    14 / 20 Le 13 Mars 2016 à 15:50 littlemeggy

J'ai trouvé la fin inattendue, bien pensée. En revanche, je n'ai pas compris certains passages du livre qui racontaient l'enfance de Kristie, j'ai eu du mal à établir le lien avec l'intrigue... Mais très bien écrit, j'ai pu m'imaginé les lieux et l'histoire comme si je regardais un film.

• avatar BettieRose
    10 / 20 Le 07 Août 2015 à 11:36 BettieRose

C'est officiel, Laura Kasischke ce n'est pas pour moi. Globalement la fin est surprenante et réussie mais ne relève pas l'ensemble. La 4ième de couverture nous conduit sur une piste totalement inexacte et je suis ressortie très déçue de ma lecture.

• avatar petit_speculoos
    14 / 20 Le 13 Mars 2014 à 17:13 petit_speculoos

En fait, je trouve que la 4ème de couverture nous met sur une fausse piste... d'où ma déception.

• avatar petit_speculoos
    14 / 20 Le 13 Mars 2014 à 17:09 petit_speculoos

Intrigue qui m'a tenu car j'attendais L'évènement qui allait bouleverser les choses. Au final je m'attendais à tout sauf à ça, j'ai trouvé cette fin dérangeante à souhait !