15.4
2017 Editions Castelmore
Langue française | 314 pages | Sortie : 14 juin 2017 | ISBN : 9782362313561
2017 [E-book] Editions Castelmore
Langue française | Traduit par Jean-Yves Cotté | 314 pages | Format : ePub | ISBN : 9782362312540
glitterybooks_ Le 06 Décembre 2017 à 15:13
Énorme déception, je m'attendais à beaucoup de choses, mais pas à ça.tallyhope Le 17 Janvier 2018 à 22:17
Grosse déception. Je me suis attachée à aucun personnage et surtout pas au personnage de Sam qui m'a agacé tout le long du livre.Chébérith Le 21 Mars 2018 à 10:57
Je suis plutôt mitigé sur ce livre, d'un côté c'est une histoire qui ne prend pas la tête, légère, et d'un autre elle est prévisible et assez lente... Le résumé m'avait beaucoup plut donc je suis un peu déçuLes lectures de Eleyna Le 04 Avril 2019 à 22:43
Une lecture agréable mais sans plus, je m'attendais à mieux...Boys_lovology Le 30 Août 2020 à 12:29
Pas le roman du siècle mais un titre "feel good" sans prétention que je vous conseille en post-lecture déprimante ou lors d'une période estivale. J'aurais aimé plus de pages afin de laisser une place plus vaste à chaque prétendants mais je suis ravie de cette lecture qui à le mérite de nous offrir une petite parenthèse légère, sucrée et piquante.Kah Rane Le 05 Septembre 2021 à 19:38
Le personnage principal, Sam, comment je l'ai détesté. Il est superficiel, traître, sournois, hypocrite et donne l'impression d'être une folle en devenir. Et puis les premières références culturelles sont d'une pauvreté... Fort heureusement, j'ai su trouver d'autres éléments qui ont su me séduire, fort heureusement d'ailleurs.La Ptite Fée Le 25 Août 2024 à 03:01
Un entre-deux pour ma part. J'ai adoré une partie de l'ouvrage de par sa légèreté. Puis, sans prévenir, je me suis lassée...ce qui ne me ressemble pas. Il m'arrive de faire des pauses sur des lectures, mais pas de m'en lasser soudainement. Je crois que le côté 'répétitif' m'a finalement déplu. Du reste, ça se lit tout seul.