15.4
05 Septembre 2021Kah Rane15 / 20Lire la chronique
06 Décembre 2017glitterybooks_6 / 20Lire la chronique
13 Août 2017La Couleur des Mots18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Août 2024 à 03:01 La Ptite Fée
Un entre-deux pour ma part. J'ai adoré une partie de l'ouvrage de par sa légèreté. Puis, sans prévenir, je me suis lassée...ce qui ne me ressemble pas. Il m'arrive de faire des pauses sur des lectures, mais pas de m'en lasser soudainement. Je crois que le côté 'répétitif' m'a finalement déplu. Du reste, ça se lit tout seul.
15 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 19:38 Kah Rane
Le personnage principal, Sam, comment je l'ai détesté. Il est superficiel, traître, sournois, hypocrite et donne l'impression d'être une folle en devenir. Et puis les premières références culturelles sont d'une pauvreté... Fort heureusement, j'ai su trouver d'autres éléments qui ont su me séduire, fort heureusement d'ailleurs.
15 / 20 Le 30 Août 2020 à 12:29 Boys_lovology
Pas le roman du siècle mais un titre "feel good" sans prétention que je vous conseille en post-lecture déprimante ou lors d'une période estivale. J'aurais aimé plus de pages afin de laisser une place plus vaste à chaque prétendants mais je suis ravie de cette lecture qui à le mérite de nous offrir une petite parenthèse légère, sucrée et piquante.
15 / 20 Le 04 Avril 2019 à 22:43 Les lectures de Eleyna
Une lecture agréable mais sans plus, je m'attendais à mieux...
12 / 20 Le 21 Mars 2018 à 10:57 Chébérith
Je suis plutôt mitigé sur ce livre, d'un côté c'est une histoire qui ne prend pas la tête, légère, et d'un autre elle est prévisible et assez lente... Le résumé m'avait beaucoup plut donc je suis un peu déçu