Grâce à des personnages parfaitement campés et à une intrigue implacable, Linda Green prouve une nouvelle fois avec ce roman son talent pour embarquer durablement le lecteur.
Titre original : The Last Thing She Told Me (2018)
16.2
22 Janvier 2023MyaRosa20 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2023Chess15 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2022loeilnoir17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Juin 2025 à 16:15 tiboudou88
Sur son lit de mort, Nana dit a sa petite fille de veiller sur ces bebes au fond du jardin.
Bien -
15 / 20 Le 29 Mars 2023 à 15:17 Steph-563
Un thriller qui fait le job mais sans plus. Le suspense n'est pas insoutenable, on devine assez facilement ce qui va se passer. Je n'ai pas eu beaucoup d'attaches pour les personnages. Néanmoins, l'idée était originale et encore une fois c'est bien ficelé. Je recommande cette ouvrage pour n'importe quel public
17 / 20 Le 18 Mars 2023 à 10:17 la sorcière des mots
c’est donc un roman qui est très agréable, et que je ne regrette pas du tout d’avoir lu. Cette histoire est très intéressante, avec une enquête très bien menée jusqu’à la fin, et un suspens qui est plaisant à avoir. On se laisse prendre au jeu des faits passés, et on cherche, comme Nicola, à comprendre la vérité. Je me suis attachée à son personnage, tout comme je me suis attachée aux autres perso
18 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 10:47 Julieetsapassionlivresque
Dès le premier chapitre, on est embarqué dans cette famille, on a l’impression d’y être. J’en ai même tremblé réellement. Ce roman est bouleversant, angoissant, l’intrigue est tenue jusqu’au bout. Quand on pense connaître le dénouement, on est surpris par ce que l’on va découvrir par la suite. J'ai adoré cette lecture
18 / 20 Le 14 Décembre 2022 à 19:29 Florby75
Une pépite ! C'est puissant, un vrai bon bouquin sur le poids de secrets de famille et sur les transmissions intergenerationnelles de schémas d'événements. Foncez !