Si demain n'arrivait pas
Killiam SABRI2024

20.0

EXCELLENT

Elle habite dans le quartier de Williamsburg, à New York. Lui réside au cœur de Montmartre, à Paris. Deux vies séparées par un océan et des milliers de kilomètres. Émilie et Thomas n’ont aucune chance de se rencontrer physiquement... et pourtant.

Au détour de plusieurs échanges téléphoniques, une alchimie étrange et envoûtante se forme entre eux., tissant un lien profond et inattendu. Malgré les secrets et les mystères qui entourent leur vie, ni la distance ni leurs révélations intimes ne semblent pouvoir briser cette relation unique.

Mais ce qu’ils ignorent, c’est que ce n’est pas seulement la distance géographique qui les sépare... Ce qui semble être de simples conversations téléphoniques s’avère être un pont vers l’inexplicable.

Entre hier et aujourd’hui, et au péril de certaines vies, ils devront naviguer à travers les méandres du destin pour découvrir la vérité qui se cache derrière ce lien hors du commun.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 500 pages | Format : PDF | Sortie : 1er août 2024 | ISBN : 9782956162353