Le jeu des menteurs
Anita Rigins2024

17.5

Morgane Haman n’a pas peur des monstres.

En tant que substitute du procureur de la ville de Boston, elle affronte l’obscurité tous les jours. Et elle s’en sort plutôt bien. Jusqu’à ce qu’un dossier lui donne du fil à retordre. Elle doit faire tomber l’héritier de la pègre de Boston : Reyes Morello.

Sombre et dangereux, c’est un joueur et surtout un menteur qui n’hésitera pas à contre-attaquer pour remporter la partie qui s’engage entre eux.

Ils vont alors s’affronter et risquer leur vie, en oubliant que certains mensonges finissent par tuer. Et surtout, en découvrant que le cœur, lui, est un très mauvais menteur.

2024 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Durée : 777 min | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782755674873

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 538 pages | Sortie : 7 août 2024 | ISBN : 9782755674873

• Sombre_Grimoire Le 12 Août 2024 à 00:01
    Que dire, que dire... J'avais adoré Le Jeu des Tricheurs, donc bien évidemment que j'étais intrigué par Le Jeu des Menteurs après les petits teasing auxquels on a eu le droit ???? J'ai adoré les deux protagonistes. Morgane est une héroïne forte et j'ai adoré la voir aussi investit dans son travail et dans ses valeurs. Elle prend toujours soin de ses proches et j'ai adoré la suivre dans ses actions
  • Audrey_justreading Le 16 Août 2024 à 23:48
    J’ai adoré cette histoire qui montre véritablement comment le bien et le mal cohabitent en chacun d’entre nous. J’ai aimé la relation qui se noue entre les deux, j’ai aimé l’univers, j’ai aimé le background des personnages … j’ai même été surprise. Une belle réussite pour moi !
  • Gossip boook Le 30 Août 2024 à 23:58
    Ce livre... Cette autrice... Juste lisez le. Si vous aimez les ennemies to lovers et la romance psychologique qui vous prend au tripes vous ne pouvez qu'être conquise
  • FiftyShadesDarker Le 29 Septembre 2024 à 11:29
    Une romance évoluant dans un univers sombre entre justice, meurtre et trahison, sans être pour autant une dark romance.
  • Flo_ow Le 24 Novembre 2024 à 03:47
    Pour être honnête c'est en demi-teinte pr moi. L'ambiance dans laquelle évolue les personnages est intéressante mais trop d'incohérences pour moi. Les coquilles sont extrêmement présentes (ok parfois c'est pas gênant mais là je les compte plus et ça m'a un peu sortie de la lecture), parfois plusieurs dans une même page ! La fin arrive un peu comme un cheveux sur la soupe WTF ? Mouais pourquoi pas.
  • Ceriseee16 Le 06 Décembre 2024 à 16:57
    Mais ce roman aura eu mon âme. J’ai eu la chance de l’écouter. J’ai adoré !
  • Pauline - Alyona Le 10 Janvier 2025 à 11:12
    Waouh quelle claque , que je me suis prise ! J'ai adoré , je me suis accroché aux personnages , aux lieux . Il parle de justice , d'amour interdit entre la loi et l'illégalité , ce flirt entre les deux et dénouement a la fin que l'on ne voit pas venir ! je le recommande pour les fans de romances psychologiques , new romances ; dark romances et si vous êtes amateurs de chaos