Les Frères Reynolds, tome 2 : Faux départAimée Lou2024

Jackson Reynolds fuit deux choses dans la vie : une petite ville du Texas nommée Morton et son premier amour, Eugen Weichselbraun.

Pilote de Formule 1 pour l'écurie Bolender, Jackson ne s'attendait pas à ce que cette dernière signe un contrat avec l'homme qu'il n'a jamais réussi à oublier, et l'intègre dans l'équipe. Encore moins qu'elle décide de les envoyer tous les deux au programme du All Star Junior, là où tout a commencé pour eux. Jackson va devoir faire face à un Eugen qui n'a plus rien à voir avec celui qu'il a connu et qui est désormais fiancé. Deux composantes qu'il aurait aimé ne jamais avoir à gérer, en plus de tout le reste.

17.4

Lu par Sébastien Mortamet, Gary Renna

3 juillet 2025

• avatar LeslecturesdeSulley
    18 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 13:26 LeslecturesdeSulley

Un deuxième tome excellent ! Une histoire d'amour complexe et belle à la foie. Une tension palpable tout au long du roman. J'ai pleuré et ris en meme temps. Eugen est un personnage que j'ai su apprécier tout comme Jackson que l'on apprend a découvrir.

• avatar Amé-lit D'Arroult
    19 / 20 Le 01 Juillet 2025 à 08:13 Amé-lit D'Arroult

Ce tome était tout bonnement incroyable. Vraiment Eugen et Jackson mes bébous. Même si ce tome manque un peu de formule 1 à mon goût, la relation entre nos deux personnages rattrape largement le tout.
    L'intrigue est tout bonnement belle, forte, touchante et même poignante. Les thèmes abordés sont forts et puissants et d'une importance sans nom. Et la plume des Aimée Lou est un pur bonheur à lire.

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    19 / 20 Le 29 Juin 2025 à 09:37 Stephanie-Bouquineuse

J'ai tellement adoré en apprendre plus sur Jackson. Et je l'ai encore plus aimé que dans le tome précédent !! J'ai adoré son histoire avec Eugen, clairement le roman de "second chance" que j'ai préféré, avec une tension aux petits oignons, et des sujets extrêmement difficiles abordés avec brio et respect par les autrices !

• avatar Mes Aventures Livresques
    18 / 20 Le 20 Juin 2025 à 18:16 Mes Aventures Livresques

J'ai adoré cette lecture. Jackson et Eugen vont rester un moment dans la tête. Leur histoire n’est pas facile mais tout aussi magnifique. Les autrices touchent un sujet dur mais dont il faut parler. A lire absolument. Et j’ai hâte de découvrir le benjamin, Beau !!

• avatar sosooo
    20 / 20 Le 06 Juin 2025 à 20:07 sosooo

Jamais déçue par Aimée et Lou ! Ce tome est encore mieux que le 1. Il a été riche en émotion et intense. Les thèmes sont traités avec une justesse époustouflante. J'ai adoré voir le développement de la relation entre Jackson et Eugen, mais aussi la profondeur donnée à ces personnages. C'est un grand oui et j'ai hâte de voir la suite sur Beau qui est intriguant ! <3