Skeleton creek, tome 3 : Le crânePatrick Carman2011

Sarah et moi avons levé un mystère...
pour nous retrouver plongés dans un autre. Nous pensions que le Crâne était une petite société secrète, limitée à notre petite ville. En fait, son influence néfaste dépasse les frontières de Skeleton Creek. Elle hante des lieux plus inquiétants les uns que les autres, aux quatre coins des Etats-Unis.
Bien sûr, Sarah n'a pas pu résister, et elle se met de nouveau en danger. Plus tête brûlée que jamais, elle a pris sa caméra, et à présent elle sillonne en voiture les routes du pays, déterminée à découvrir ce que cache chacun de ces lieux.
Moi, je suis coincé ici. J'écris tout dans mon journal, je l'aide comme je peux, à distance, en visionnant ses films et, comme toujours, en tremblant pour elle. Mais ce n'est pas le plus effrayant. Le plus effrayant, c'est que le fantôme de Joe Bush m'a envoyé une vidéo où il me met en garde. Il est de retour, il est là, à Skeleton Creek.

Lisez mon journal. Regardez les vidéos. Menez l'enquête.

Titre original : Skeleton Creek, book 3: The Crossbones (2010)

17.0

2021 Editions Bayard

13 octobre 2021

2011 Editions Bayard (Jeunesse)

Traduit par Marie-Hélène Delval

2010 Editions Scholastic

1er septembre 2010

• avatar Bookish_Cup
    20 / 20 Le 25 Octobre 2021 à 09:09 Bookish_Cup

Moins flippant que les précédents, ça reste mon préféré ! J'ai adoré cette nouvelle dynamique et la découverte de lieux hantés !

• avatar Frederic7033
    Le 15 Juin 2021 à 00:51 Frederic7033

Bonjour à tous et toutes. Ma fille cherche ce livre et il est introuvable. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît

• avatar RomyRead
    14 / 20 Le 03 Novembre 2020 à 12:14 RomyRead

On embarque de nouveau avec Ryan et Sarah pour la suite des aventures du Corbeau. C'était plutôt intéressant d'en apprendre plus sur certains endroits hantés d'Amérique, par contre une nouvelle fois, j'ai bien flippé devant quelques vidéos. Chouette intrigue qui donne envie de savoir la suite.

• avatar Marilyne_6
    17 / 20 Le 13 Janvier 2018 à 15:25 Marilyne_6

J'ai passé un très agréable moment en compagnie de ce roman! :)

• avatar la ptite tortue
    Le 21 Août 2015 à 12:05 la ptite tortue

Bien meilleur que les deux précédents