12.8
FAIBLE
Titre original : Werewolf versus Dragon (2008)
2010 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Sophie Dieuaide | 192 pages | ISBN : 2266190067
2009 Editions Héritage
Langue française | Traduit par Louise Binette | 185 pages | Sortie : 1er septembre 2009 | ISBN : 9782762589030
Aidoku Le 11 Août 2013 à 22:47
Un roman jeunesse facile, peut-être un peu trop. Les personnages manquent de consistance et les illustrations révèlent certaines infos avant le texte. Mais l'histoire est plutôt sympamademoizelle.nebel Le 27 Décembre 2013 à 13:08
Un roman jeunesse que j'ai trouvé très bien ficelé et interessant, je n'en attendais pas tant d'une jeunesse :)corachoc Le 02 Septembre 2015 à 19:48
dans chaque tome de la série il se passe la même chose. très décevant même pour un livre jeunesse. aucun interet.Seolchan Le 10 Février 2016 à 15:16
Une histoire trop simple, même pour le public visé, et pas mal d'invraisemblances. Je m'attendais à mieux, dommage !latornadedespages Le 11 Janvier 2018 à 22:32
J'ai trouvé ce livre plutôt amusant. En ce moment j'aime lire des livres sans prise de tête et celui-ci m'a vraiment bien plu. Des personnages amusants avec un univers plutôt sympathique. Je le recommande pour une lecture cool et détendu