Soren Mékoueïl
Mel Anny2022

16.0

Fruit de l'unification de six contrées autrefois ennemies, le royaume de Solmont connaît désormais la paix. À la tête de chacun de ces vastes territoires, un Demi-Roi fidèle au souverain Arog Solmont veille à maintenir l'ordre. Mais l'équilibre de ce royaume, dans lequel personne ne soupçonne l'existence de la magie, s'apprête à nouveau à vaciller lorsque Soren Mékoueïl, un jeune prince exilé désireux de retrouver sa vie d'autrefois, et Rumil Flaster, un Demi-Roi prêt à tout pour sauver son peuple de la famine, sont confrontés à des dilemmes existentiels. Durant leur quête désespérée, tous deux comprendront une chose capitale : le changement est inéluctable. Dans ce roman imprégné de mystère et d'aventure, percez les secrets du royaume de Solmont et découvrez le destin captivant de ces deux héros atypiques.

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 249 pages | Sortie : 4 novembre 2022 | ISBN : 9791040513032

• Alys_bookaddict Le 30 Mars 2023 à 14:58
    Bon début avec de l'aventure des mystères et de la magie, des personnages sympathiques.