Melinda a 15 ans. Ce soir d’été, au beau milieu d’une fête, la jeune fille est victime d’un drame. Elle appelle la police. Personne ne saura jamais pourquoi elle a lancé cet appel, ni ce qu’il lui est arrivé cette nuit-là. Tout simplement parce que Melinda, murée dans son silence, ne parvient pas à l’exprimer.

17.2

2019 Française Editions Rue de Sèvres

9 janvier 2019

ISBN : 9782369819974

2019 Anglaise Editions Hodder (Children's Books)

22 août 2019

• avatar wondersinpages
    17 / 20 Le 01 Mai 2019 à 23:48 wondersinpages

Ce roman graphique est une vraie claque ! L’adaptation est très bien faite avec des dessins percutants et criants de vérité. Je suis passée par un tas d’émotions, de la révolte à la compréhension. Le sujet est incroyablement bien traité et ce livre devrait être mis dans les mains de tout le monde. Un récit vraiment poignant.

• avatar Ahkrin
    18 / 20 Le 30 Avril 2019 à 19:46 Ahkrin

Cette histoire est viscérale. J'en pleure encore.

• avatar Naili
    17 / 20 Le 27 Avril 2019 à 22:02 Naili

J'ai trouvé cette adaptation en roman graphique
    très émouvante. Le format illustré permet une narration vraiment fluide et percutante. Un livre à mettre entre toutes les mains tant le sujet est important.

• avatar Sabaha
    18 / 20 Le 23 Avril 2019 à 10:20 Sabaha

Une histoire d'adolescente tourmentée livrée tout en finesse avec un découpage et une mise en scène graphique extraordinaire.

• avatar Alexselivre
    18 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:42 Alexselivre

Graphisme époustouflant d’audace, vibrant d’emotion. Une narration brute, erratique, qui s’ouvre peu à peu, à mesure que la lumière s’infiltre dans les pages. C’est brut, violent, poignant, viscéral, honnête, glaçant, émouvant et les thématiques abordées sont bien plus nombreuses que ce à quoi je m’attendais. Un indispensable à prêter autour de soi !

Laurie Halse Anderson